РАССМОТРЕНО Жалоба №11501 // Моментальный отказ амнистии за минуту, не пытаясь вникнуть в ситуацию, неправильно выданный бан

РАССМОТРЕНО
D

disya1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Диснеа Шалявин
- Ваш ID
830-088
- ID нарушителя
830-088
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Жалоба на администратора Егор uNIQUE и Администратора первого уровня Валентина Романова. Прошу Главную администрацию лично рассмотреть данную жалобу, так как действия администратора Егор uNIQUE выходят за рамки объективного рассмотрения и указывают на предвзятое отношение. Суть ситуации. Первое. Рассмотрение за 1 минуту и формальный подход. Последняя заявка на амнистию была отклонена администратором Егор uNIQUE ровно через минуту после её публикации. За такое время физически невозможно прочитать обращение, вникнуть в суть ситуации, просмотреть материалы и дать осознанный вердикт. Тема была закрыта на автомате без какого либо анализа, что доказывает предвзятость и халатность со стороны проверяющего. Второе. Отсутствие фактического нарушения .Блокировка выдана за косвенное упоминание родных и близких, однако в моих словах не было ни единого упоминания родителей, членов семьи, жены, близких и т.д. Была произнесена абстрактная грубость в OOC конфликт, но наказание вынесли исключительно на основе чужих домыслов и субъективной трактовки. Третье. Игнорирование сути амнистий. Администратор принципиально штампует отказы и банально не делает различий между жалобой на ошибку и прошением о помиловании. Человек просто закрывает все темы от моего имени за считанные секунды. Прошу Главного Администратора. Первое. Оценить действия и объективность администратора Егор uNIQUE и Валентина Романова, учитывая закрытие темы за 1 минуту. Второе. Лично и объективно пересмотреть ситуацию с блокировкой моего аккаунта. From Disya with love❤️❤️
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1lm8xmGFeUI5Q2L5iMJDkOS2gTfSQfzkr/view?usp=sharing - форум за сколько проверили || https://drive.google.com/file/d/1EsDT9OMH8zgh0OEu5Y4itiXWCKWK_lgO/view?usp=sharing - скриншот наказания
- Какое решение Вы видите справедливым
Никаких
- Игровой никнейм админа
Егор uNIQUE, Валентин Романов
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Жалоба на администратора Егор uNIQUE и Администратора первого уровня Валентина Романова.

Прошу Главную администрацию лично рассмотреть данную жалобу, так как действия администратора Егор uNIQUE выходят за рамки объективного рассмотрения и указывают на предвзятое отношение.

Суть ситуации.

Первое. Рассмотрение за 1 минуту и формальный подход. Последняя заявка на амнистию была отклонена администратором Егор uNIQUE ровно через минуту после её публикации. За такое время физически невозможно прочитать обращение, вникнуть в суть ситуации, просмотреть материалы и дать осознанный вердикт. Тема была закрыта на автомате без какого либо анализа, что доказывает предвзятость и халатность со стороны проверяющего.

Второе. Отсутствие фактического нарушения .Блокировка выдана за косвенное упоминание родных и близких, однако в моих словах не было ни единого упоминания родителей, членов семьи, жены, близких и т.д. Была произнесена абстрактная грубость в OOC конфликт, но наказание вынесли исключительно на основе чужих домыслов и субъективной трактовки.

Третье. Игнорирование сути амнистий. Администратор принципиально штампует отказы и банально не делает различий между жалобой на ошибку и прошением о помиловании. Человек просто закрывает все темы от моего имени за считанные секунды.

Прошу Главного Администратора.

Первое. Оценить действия и объективность администратора Егор uNIQUE и Валентина Романова, учитывая закрытие темы за 1 минуту.

Второе. Лично и объективно пересмотреть ситуацию с блокировкой моего аккаунта.

From Disya with love❤️❤️

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 635
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

D

disya1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Извиняюсь так что??

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 635
Баллы:215
Главный Администратор

По первому пункту:
Мой заместитель разбирал 3 Ваших амнистии, в которой приведена одна и та же ситуация.
На две первых он ответил не сразу, а вникал в суть. По поводу третей амнистии там приведена все та же ситуация, текст мой заместитель также прочитал, но на основании 2 прошлых амнистий вынес отрицательный вердикт.

По второму пункту:
Согласен ситуация спорная. В качестве этого пойду к Вам на встречу и сниму Вам наказание.

По третьему пункту:
Более подробную информацию о разборе Ваших амнистий я расписал в первом пункте.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ