Николай Потрошилов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Август Элензе
- - Ваш ID
- 588-528
- - ID нарушителя
- 388-932
- - Время нарушения
- 14:16
- - Описание ситуации
- Обман, договорился с человеком на продажу хабаров по 90тыс за штуку, встретились, на видео слышно (немного мешает музыка) как он соглашается. я кидаю продажу система не дает больше 300тыс. и говорю "я тебе щас кинул продажу за 300, ты мне еще 330 докинь" он говорит "не работает система не могу принять" после чего я ему их передаю и он садится в машину и уезжает
- - Доказательства
- https://youtu.be/lcGgxUR9gTI
- Ваш игровой никнейм: Август Элензе
- Ваш статический ID: 588-528
- Статический ID нарушителя: 388-932
- Примерное время совершения нарушения: 14:16
- Краткое описание ситуации: Обман, договорился с человеком на продажу хабаров по 90тыс за штуку, встретились, на видео слышно (немного мешает музыка) как он соглашается. я кидаю продажу система не дает больше 300тыс. и говорю "я тебе щас кинул продажу за 300, ты мне еще 330 докинь" он говорит "не работает система не могу принять" после чего я ему их передаю и он садится в машину и уезжает
- Доказательства: тык
- Ваш статический ID: 588-528
- Статический ID нарушителя: 388-932
- Примерное время совершения нарушения: 14:16
- Краткое описание ситуации: Обман, договорился с человеком на продажу хабаров по 90тыс за штуку, встретились, на видео слышно (немного мешает музыка) как он соглашается. я кидаю продажу система не дает больше 300тыс. и говорю "я тебе щас кинул продажу за 300, ты мне еще 330 докинь" он говорит "не работает система не могу принять" после чего я ему их передаю и он садится в машину и уезжает
- Доказательства: тык