РЕШЕНО Жалоба №11488 | Обман

• Автор темы Николай Потрошилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Потрошилов

Николай Потрошилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Август Элензе
- Ваш ID
588-528
- ID нарушителя
388-932
- Время нарушения
14:16
- Описание ситуации
Обман, договорился с человеком на продажу хабаров по 90тыс за штуку, встретились, на видео слышно (немного мешает музыка) как он соглашается. я кидаю продажу система не дает больше 300тыс. и говорю "я тебе щас кинул продажу за 300, ты мне еще 330 докинь" он говорит "не работает система не могу принять" после чего я ему их передаю и он садится в машину и уезжает
- Доказательства
https://youtu.be/lcGgxUR9gTI
- Ваш игровой никнейм: Август Элензе
- Ваш статический ID: 588-528
- Статический ID нарушителя: 388-932
- Примерное время совершения нарушения: 14:16
- Краткое описание ситуации: Обман, договорился с человеком на продажу хабаров по 90тыс за штуку, встретились, на видео слышно (немного мешает музыка) как он соглашается. я кидаю продажу система не дает больше 300тыс. и говорю "я тебе щас кинул продажу за 300, ты мне еще 330 докинь" он говорит "не работает система не могу принять" после чего я ему их передаю и он садится в машину и уезжает
- Доказательства: тык

Платон Летов

Платон Летов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:160
Доброго времени суток, Уважаемый Август Элензе! Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублевка, Платон Летов!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Нарушений со стороны ответчика не выявлено. Правило 5.10 Правил проекта, гласит в частности о 'Игре в кости', продажах игровых ценностей не имеющих функциональной продажи/передачи средств.
Игрокам была дана возможность функционально продавать подарки 'Хабар' с ограничением суммы покупки/продажи системно в 300.000 рублей. Вы самостоятельно рискнули обойдя систему покупки/продажи. Правилами данные действия не регламентированы.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ