Sanya
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Фанталов
- - Ваш ID
- 26-962
- - ID нарушителя
- 680-541
- - Время нарушения
- 0:53
- - Описание ситуации
- Я начал играть в кости с человеком он вёл меня в ступор и не обьяснил сразу как и что будем кидать из-за этого мы преигравали 3 раза хотя я 1 раз выйграл по моему мнению 3 сброса это (3 раза кинуть кости и на видео видно что я выйграл) потом игрок Руслан Велики начал играть с ним и сказал ему что играем Без броса и без нечего просто 3 раза кидают и сумируют в итоге он согласился и сказал да (и проиграл) и потом говорил что у него есть откат Время нарушения на видео (0:13:36 минута 0:14:23 и до 0:15:03)
- - Доказательства
- https://youtu.be/0XHqIbf4fQk
- Ваш игровой никнейм: Марк Фанталов
- Ваш статический ID: 26-962
- Статический ID нарушителя: 680-541
- Примерное время совершения нарушения: 0:53
- Краткое описание ситуации: Я начал играть в кости с человеком он вёл меня в ступор и не обьяснил сразу как и что будем кидать из-за этого мы преигравали 3 раза хотя я 1 раз выйграл по моему мнению 3 сброса это (3 раза кинуть кости и на видео видно что я выйграл) потом игрок Руслан Велики начал играть с ним и сказал ему что играем Без броса и без нечего просто 3 раза кидают и сумируют в итоге он согласился и сказал да (и проиграл) и потом говорил что у него есть откат
Время нарушения на видео (0:13:36 минута 0:14:23 и до 0:15:03)
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 26-962
- Статический ID нарушителя: 680-541
- Примерное время совершения нарушения: 0:53
- Краткое описание ситуации: Я начал играть в кости с человеком он вёл меня в ступор и не обьяснил сразу как и что будем кидать из-за этого мы преигравали 3 раза хотя я 1 раз выйграл по моему мнению 3 сброса это (3 раза кинуть кости и на видео видно что я выйграл) потом игрок Руслан Велики начал играть с ним и сказал ему что играем Без броса и без нечего просто 3 раза кидают и сумируют в итоге он согласился и сказал да (и проиграл) и потом говорил что у него есть откат
Время нарушения на видео (0:13:36 минута 0:14:23 и до 0:15:03)
- Доказательства: