РЕШЕНО Жалоба №11201 | 3.1 ПП, 4.14 ПП.

• Автор темы Никита Кров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Кров

Никита Кров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Никита Кров
- Ваш ID
645-623
- ID нарушителя
26-962
- Время нарушения
19:15
- Описание ситуации
Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1d480498b705447ad7febed5ab113cda/?p=C-DHqjVg0B8phgXyu74ikA
Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).

Дарья Шелби

Дарья Шелби

Event's Manager
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:125
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Кров!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Дарья Шелби!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что, игрок (26-962) будет наказан за нарушение правил проекта пункта 3.1 и 4.14.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ