- - Ваш игровой никнейм
- Никита Кров
- - Ваш ID
- 645-623
- - ID нарушителя
- 26-962
- - Время нарушения
- 19:15
- - Описание ситуации
- Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).
Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).