РЕШЕНО Жалоба №11201 | 3.1 ПП, 4.14 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кров

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Кров
- Ваш ID
645-623
- ID нарушителя
26-962
- Время нарушения
19:15
- Описание ситуации
Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1d480498b705447ad7febed5ab113cda/?p=C-DHqjVg0B8phgXyu74ikA
Выезжая с парковки слегка задел проезжающую машину и то если присмотреться к началу видно что хотел затормозить(скорость уменьшалась за секунду до удара) но не успел это сделать, ладно столкновение небольшое человек тоже особо никуда не улетел как я посмотрел думаю ладно ехала дальше но нет человек обиделся начал прижимать меня на легковушке а после это последовало несколько ОСК выражений которые по моему мнению нарушают 3.1 ПП и не попадают под IC оскорбление, далее закончив человек решил что он может дбшить на легковой машине так же считаю это нарушением 4.14 ПП (DB).

Дарья Шелби

босс мероприятий
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Кров!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Дарья Шелби!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что, игрок (26-962) будет наказан за нарушение правил проекта пункта 3.1 и 4.14.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ