Gussi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Гусси
- - Ваш ID
- 144
- - ID нарушителя
- Никого виновным уже не считаю.
- - Время нарушения
- 10.06.26
- - Описание ситуации
- 5.1 (уход от проверки, но я был готов) Все расписано в амнистиях/жалобах (прикрепил).
- - Доказательства
- .
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Как Вы это решите после прочтения моего обращения к Вам.
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП (уход от проверки, я был готов ее пройти)
Здравствуйте!
Уже можно сказать потерял надежду на возможный разбан. Писал в свое день рождения амнистию и многочисленное количество раз. В почти каждой пытался добавить какое-то новое доказательство своей невиновности, но к сожалению получал отказы. Я правда, очень люблю проект RMRP, можно сказать вырос на проекте. У меня наиграно больше 8 тысяч в RP. Никогда не использовал читы/Стороннее ПО.
Я никого не виню из состава CheatHunters в выданном наказании, прекрасно понимаю, что действовали по регламенту проекта. Я в никоем случае не пытался уйти от проверки и был готов ее пройти. Множество доказательств выложил в амнистиях и жалобах.
Хотел бы узнать, как проходит выдача решения по жалобе/амнистии? Находил ситуации считай как у меня с впн и там шли на встречу. Я не пытаюсь как-то надавить этим (почему они, а не я и т.д), просто интересно как проходит этот процесс. Если возможно хотел бы узнать в чем я подозревался когда меня вызвал на проверку Максим Кай. Вроде запрещено разглашать, но вдруг получится узнать у Вас.
Почти за месяц в бане (уже больше месяца) я уже проклял 100 раз этот впн (использовал из-за рокстар, в одной из амнистий сможете увидеть) и что так получилось. Сейчас уже использую zapret. Видел у парня амнистию где его забанили по 5.1 ПП тоже с впн, что тепало и т.д. Может у меня тоже это было и попал под подозрения?
Надеюсь уже получается только на Вас.
Заранее спасибо Вам за ответ.
Ранее написанные амнистии и жалобы:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
GUSSI
Мой Discord: gussi11
Уже можно сказать потерял надежду на возможный разбан. Писал в свое день рождения амнистию и многочисленное количество раз. В почти каждой пытался добавить какое-то новое доказательство своей невиновности, но к сожалению получал отказы. Я правда, очень люблю проект RMRP, можно сказать вырос на проекте. У меня наиграно больше 8 тысяч в RP. Никогда не использовал читы/Стороннее ПО.
Я никого не виню из состава CheatHunters в выданном наказании, прекрасно понимаю, что действовали по регламенту проекта. Я в никоем случае не пытался уйти от проверки и был готов ее пройти. Множество доказательств выложил в амнистиях и жалобах.
Хотел бы узнать, как проходит выдача решения по жалобе/амнистии? Находил ситуации считай как у меня с впн и там шли на встречу. Я не пытаюсь как-то надавить этим (почему они, а не я и т.д), просто интересно как проходит этот процесс. Если возможно хотел бы узнать в чем я подозревался когда меня вызвал на проверку Максим Кай. Вроде запрещено разглашать, но вдруг получится узнать у Вас.
Почти за месяц в бане (уже больше месяца) я уже проклял 100 раз этот впн (использовал из-за рокстар, в одной из амнистий сможете увидеть) и что так получилось. Сейчас уже использую zapret. Видел у парня амнистию где его забанили по 5.1 ПП тоже с впн, что тепало и т.д. Может у меня тоже это было и попал под подозрения?
Надеюсь уже получается только на Вас.
Заранее спасибо Вам за ответ.
Ранее написанные амнистии и жалобы:
РАССМОТРЕНО - Жалоба №10551 // 5.1 ПП // [Для CheatHunters]
В момент, когда администратор вызвал меня на проверку, у меня произошел технический сбой сети — кратковременно перезапустился клиент Happ VPN, через который я играю. (Пользуюсь VPN по данной причине (ТЫК) ). Из-за этого сервер RMRP моментально разорвал со мной соединение по причине потери...
РАССМОТРЕНО - Жалоба №10592 // Жалоба на [CheatHunters] // ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГА или ЗГА СЕРВЕРА
Здравствуйте, уважаемая Главная Администрация. (Не ГА и ЗГА отдела CheatHunters, а именно для ГА И ЗГА самого сервера) Пишу вам, так как столкнулся с абсолютным нежеланием со стороны администрации отдела CheatHunters разбираться в ситуации. Проверяющим проще закрыть жалобу по шаблонному...
РЕШЕНО - Амнистия №20660 // печаль, грусть [Для CheatHunters]
Здравствуйте! Надеюсь спустя хоть и небольшой срок, но вы пойдете на встречу. Я полностью по человечески и от души пишу это вам. Я являюсь игроком первого сервера РМРП с 26.08.2021 года ЗБТ и никогда не использовал читы/стороннее ПО. Я очень любил проводить время на вашем проекте и ценил...
РЕШЕНО - Амнистия №20985 // [Для CheatHunters]
Здравствуйте, Администрация CheatHunters! Это сообщение - не просто просьба, а отчаянная попытка сохранить то, что стало для меня родным за долгие годы. Я отдал этому проекту почти пять лет. С 2021 года я прошел через все фракции, я дышал этой жизнью, я никогда не изменял правилам и не...
РЕШЕНО - Амнистия №21029 // [CheatHunters]
Здравствуйте! Попробую еще добавить доказательства моей попытки все таки пройти проверку в момент мне выдачи наказания: 1) Я добавил скриншот переписки в репорте с админом от лица моего друга (я попросил его, ведь в те первые 10 минут уже находился в бане) В ранее расписанных своих амнистиях...
РЕШЕНО - Амнистия №21208 // [Для CheatHunters]
Здравствуйте. Я пишу это не с надеждой, а с дрожью в руках, потому что терять мне нечего, кроме самого дорогого. С 2021 года я жил этим сервером, прошел все круги фракций, ни разу не предал вас и не использовал читы. Сейчас меня вышвыривают, и у меня внутри всё обрывается. Мне нечего...
GUSSI
Мой Discord: gussi11
Последнее редактирование: