НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10984 // Для Денис (Antantiks)

Gussi

Gussi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Матвей Гусси
- Ваш ID
144
- ID нарушителя
Никого виновным уже не считаю.
- Время нарушения
10.06.26
- Описание ситуации
5.1 (уход от проверки, но я был готов) Все расписано в амнистиях/жалобах (прикрепил).
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Как Вы это решите после прочтения моего обращения к Вам.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП (уход от проверки, я был готов ее пройти)
Здравствуйте!

Уже можно сказать потерял надежду на возможный разбан. Писал в свое день рождения амнистию и многочисленное количество раз. В почти каждой пытался добавить какое-то новое доказательство своей невиновности, но к сожалению получал отказы. Я правда, очень люблю проект RMRP, можно сказать вырос на проекте. У меня наиграно больше 8 тысяч в RP. Никогда не использовал читы/Стороннее ПО.
Я никого не виню из состава CheatHunters в выданном наказании, прекрасно понимаю, что действовали по регламенту проекта. Я в никоем случае не пытался уйти от проверки и был готов ее пройти. Множество доказательств выложил в амнистиях и жалобах.
Хотел бы узнать, как проходит выдача решения по жалобе/амнистии? Находил ситуации считай как у меня с впн и там шли на встречу. Я не пытаюсь как-то надавить этим (почему они, а не я и т.д), просто интересно как проходит этот процесс. Если возможно хотел бы узнать в чем я подозревался когда меня вызвал на проверку Максим Кай. Вроде запрещено разглашать, но вдруг получится узнать у Вас.
Почти за месяц в бане (уже больше месяца) я уже проклял 100 раз этот впн (использовал из-за рокстар, в одной из амнистий сможете увидеть) и что так получилось. Сейчас уже использую zapret. Видел у парня амнистию где его забанили по 5.1 ПП тоже с впн, что тепало и т.д. Может у меня тоже это было и попал под подозрения?

Надеюсь уже получается только на Вас.
Заранее спасибо Вам за ответ.

Ранее написанные амнистии и жалобы:

GUSSI
Мой Discord: gussi11

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Personalize

Верх Низ