РАССМОТРЕНО Жалоба №10983 // Амнистия по наказанию 5.9 ПП | Прошу учесть все обстоятельства

• Автор темы Имран Венс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Имран Венс

Имран Венс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Имран Венс
- Ваш ID
491-418
- ID нарушителя
908-641
- Время нарушения
05.07.2026 (либо дата выдачи наказания) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10962-aleksandr-milton-dlja-kiss.242456/
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу внимательно рассмотреть мою ситуацию, так как, по моему мнению, наказание было выдано без учета всех обстоятельств. Я являюсь автором первоначальной жалобы на игрока. При создании жалобы видеодоказательство было полностью доступно. Администратор смог открыть запись, ознакомиться с ней, проверить нарушение и именно на основании этой видеозаписи вынес наказание игроку. Это означает, что доказательства существовали, были доступны и признаны достаточными для принятия решения. Лишь спустя некоторое время нарушитель подал жалобу на пересмотр наказания. К этому моменту ссылка на Яндекс Диск уже перестала работать. Хочу обратить внимание, что это произошло не из-за того, что я намеренно удалил доказательства или пытался что-либо скрыть. Я проживаю в Узбекистане и использовал Яндекс Диск (Узбекистан). На бесплатном тарифе данного сервиса при нехватке свободного места старые файлы могут становиться недоступными автоматически. О данной особенности я не знал, так как ранее с подобной ситуацией не сталкивался. При этом сама видеозапись не была утеряна. После того как я узнал, что ссылка стала недоступной, я сразу же повторно загрузил видео на Google Drive и был готов предоставить новую ссылку для повторной проверки. Считаю несправедливым, что ответственность была полностью возложена на меня, несмотря на то, что: • нарушение действительно было совершено; • видеодоказательство существовало и было предоставлено вовремя; • администратор просмотрел видеозапись и подтвердил нарушение; • наказание игрок получил именно на основании данного видео; • доказательство не было сфальсифицировано, изменено или скрыто; • исчезла только возможность открыть старую ссылку на Яндекс Диск; • после обнаружения проблемы я сразу предоставил новую рабочую ссылку. Кроме того, фактически пострадавшей стороной в данной ситуации являюсь именно я. Первоначально я сообщил о нарушении правил, предоставил доказательства и помог администрации выявить нарушителя. Однако в итоге наказание получил не нарушитель, а человек, который добросовестно обратился на форум и выполнил все необходимые действия на момент подачи жалобы. Я полностью понимаю существование правила о доступности доказательств, однако считаю, что в данной ситуации необходимо учитывать все обстоятельства, а не только формальное отсутствие доступа к старой ссылке в момент пересмотра. На момент рассмотрения жалобы доказательства были доступны, проверены администрацией и послужили основанием для вынесения наказания. Прошу администрацию учесть изложенные обстоятельства, отсутствие какого-либо умысла с моей стороны, а также тот факт, что видеодоказательство сохранилось и было повторно предоставлено, и рассмотреть возможность применения амнистии либо снятия выданного мне наказания.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1f7YUrJYtJkWOZohrghl_FsmsnKy4t7e7/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу отменить выданное мне наказание по п. 5.9 ПП, поскольку в данной ситуации не были учтены все обстоятельства, а нарушение было подтверждено первоначальной проверкой администратора.
- Игровой никнейм админа
София (Kiss) (администратор форума)
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
Здравствуйте.

Прошу внимательно рассмотреть мою ситуацию и принять решение с учетом всех обстоятельств, так как считаю, что наказание было выдано формально, без полной оценки произошедшего.

Я не являлся нарушителем правил. Напротив, я был человеком, который сообщил администрации о нарушении со стороны другого игрока.

При подаче первоначальной жалобы я приложил видеозапись через Яндекс Диск. На момент рассмотрения жалобы ссылка была полностью рабочей. Администратор открыл запись, просмотрел ее, убедился в наличии нарушения и именно на основании этой видеозаписи вынес наказание игроку.

Это означает, что доказательства существовали, были доступны и были признаны достаточными администрацией.

Лишь спустя некоторое время игрок подал жалобу на пересмотр наказания.

К моменту повторной проверки ссылка на Яндекс Диск уже перестала работать.

Это произошло не потому, что я намеренно удалил запись или пытался скрыть доказательства.

Я проживаю в Узбекистане и использовал Яндекс Дискю.Уз а не РФ . После произошедшего я узнал, что на бесплатном тарифе при нехватке свободного места старые файлы могут становиться недоступными. Ранее я с такой особенностью сервиса не сталкивался и не предполагал, что это может произойти.

При этом сама видеозапись никуда не исчезла.

Как только я узнал о проблеме со ссылкой, я сразу повторно загрузил видео на Google Drive и был готов предоставить его администрации повторно.

Считаю, что в данной ситуации было несправедливо полностью возлагать ответственность на меня, поскольку проблема возникла исключительно с площадкой хранения файла, а не с самим доказательством.

Также прошу обратить внимание на материалы игрока, который добивался пересмотра наказания.

В качестве своих доказательств он приложил скриншот инвентаря, который был сделан уже после произошедшего события.

Такой скриншот не может достоверно подтверждать отсутствие нарушения в момент его совершения и сам по себе не опровергает первоначальную видеозапись, которую администратор ранее уже просмотрел и признал достаточной для выдачи наказания.

На моей видеозаписи и на экране смерти отображается оружие, из которого было совершено убийство.

При этом приложенный игроком скриншот лишь показывает его инвентарь в определенный момент времени и не является прямым опровержением видеодоказательства.

Поэтому считаю, что первоначальные материалы не были полноценно сопоставлены с материалами, которые приложил игрок при пересмотре наказания.

Фактически сложилась ситуация, при которой игрок смог добиться отмены своего наказания, тогда как человек, который сообщил о нарушении и предоставил видеодоказательство, сам получил наказание исключительно из-за технической проблемы со старой ссылкой.

Умысла скрыть доказательства с моей стороны не было.

Видеозапись сохранилась.

Я повторно предоставил ее администрации.

Первоначальный администратор уже подтвердил нарушение после просмотра данной записи.

Учитывая изложенные обстоятельства, прошу администрацию применить амнистию и снять выданное мне наказание по п. 5.9 ПП.

Благодарю за уделенное время и объективное рассмотрение моей ситуации.

Вложения

• РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    98,7 КБ · Просмотры: 13
  • РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    203,7 КБ · Просмотры: 13
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректно решение.
Вы действительно удалили/закрыли доступ к своей фиксации, тем самым нарушили 5.9 ПП.
Тем не менее, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать бан.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ