РАССМОТРЕНО Жалоба №10962 // Александр Милтон (Для Kiss)

• Автор темы Максим Малышев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Малышев
- Ваш ID
908-641
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
ранее в 14:18 (05.07.2026)
- Описание ситуации
я сегодня получил наказание за 4.10 ПП, а человек который пострадал САМ, из-за того что осуществлял ПГ ничего не получил. У нас был РП процесс, перестрелка, а человек который ПГшил просто намеренно остановился, вылез под пули, умер сам и еще залил ЖБ, а администрация мол не видет нарушений. Прошу разобраться
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/hssxIsFArFRTcg
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать оружие назад, и компенсацию
- Игровой никнейм админа
Алексанр Милтон (форумный админ )
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как игрок 491418 удалил доказательства Вашего предполагаемого нарушения, он понесёт наказание по п. 5.9 ПП - деморган 1440 минут.
Вам будет начислена компенсация в виде ивентовык кейсов, также мы восстановим Ваше утерянное оружие.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Имран Венс

Имран Венс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90

Так как игрок 491418 удалил доказательства Вашего предполагаемого нарушения, он понесёт наказание по п. 5.9 ПП - деморган 1440 минут.
Вам будет начислена компенсация в виде ивентовык кейсов, также мы восстановим Ваше утерянное оружие.

Здравствуйте.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание.

При подаче жалобы я прикрепил видеофиксацию через Яндекс Диск. Администратор просмотрел данное видео, проверил нарушение и на основании этой записи вынес наказание игроку. То есть доказательства были предоставлены и были достаточными для принятия решения.

Спустя некоторое время игрок подал жалобу на пересмотр наказания. К этому моменту ссылка на Яндекс Диске перестала работать. Причина заключается не в том, что я удалил доказательства намеренно, а в особенностях бесплатного тарифа Яндекс Диска, где при нехватке места старые файлы могут становиться недоступными.

При этом сама видеофиксация у меня сохранилась. Я повторно загрузил её на Google Диск и готов предоставить запись повторно.

Считаю, что наказание за несохранение доказательств в данной ситуации несправедливо, поскольку:

• видео существовало и было предоставлено при подаче жалобы;
  • администратор успел его просмотреть и именно на основании этого видео наказал нарушителя;
  • доказательство не было сфальсифицировано или утеряно — изменилась лишь площадка хранения файла;
  • на данный момент запись снова доступна по новой ссылке.
Прошу учесть данные обстоятельства, принять новую ссылку на видео и снять выданное мне наказание.

Ссылка на видео: [тик доказательство]

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание.

При подаче жалобы я прикрепил видеофиксацию через Яндекс Диск. Администратор просмотрел данное видео, проверил нарушение и на основании этой записи вынес наказание игроку. То есть доказательства были предоставлены и были достаточными для принятия решения.

Спустя некоторое время игрок подал жалобу на пересмотр наказания. К этому моменту ссылка на Яндекс Диске перестала работать. Причина заключается не в том, что я удалил доказательства намеренно, а в особенностях бесплатного тарифа Яндекс Диска, где при нехватке места старые файлы могут становиться недоступными.

При этом сама видеофиксация у меня сохранилась. Я повторно загрузил её на Google Диск и готов предоставить запись повторно.

Считаю, что наказание за несохранение доказательств в данной ситуации несправедливо, поскольку:

• видео существовало и было предоставлено при подаче жалобы;
  • администратор успел его просмотреть и именно на основании этого видео наказал нарушителя;
  • доказательство не было сфальсифицировано или утеряно — изменилась лишь площадка хранения файла;
  • на данный момент запись снова доступна по новой ссылке.
Прошу учесть данные обстоятельства, принять новую ссылку на видео и снять выданное мне наказание.

Ссылка на видео: [тик доказательство]

Здравствуйте! Согласно п. 5.9 ПП, игрок обязан обеспечить доступность приложенных доказательств в течение 72 часов с момента их публикации.
К сожалению, на момент пересмотра жалобы доступ к видео отсутствовал.
Понимаю, что запись сохранилась у Вас и изначально была просмотрена администратором, однако при повторной проверке доказательства также должны быть доступны для ознакомления.
Ответственность за их сохранность на протяжении установленного правилами срока лежит на авторе.

Если Вы не согласны с вынесенным решением, Вы можете оформить жалобу на моё решение в соответствующем разделе форума либо подать заявление на амнистию.

Имран Венс

Имран Венс

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте! Согласно п. 5.9 ПП, игрок обязан обеспечить доступность приложенных доказательств в течение 72 часов с момента их публикации.
К сожалению, на момент пересмотра жалобы доступ к видео отсутствовал.
Понимаю, что запись сохранилась у Вас и изначально была просмотрена администратором, однако при повторной проверке доказательства также должны быть доступны для ознакомления.
Ответственность за их сохранность на протяжении установленного правилами срока лежит на авторе.

Если Вы не согласны с вынесенным решением, Вы можете оформить жалобу на моё решение в соответствующем разделе форума либо подать заявление на амнистию.

Я понимаю, что согласно правилам автор обязан обеспечить доступность доказательств в течение установленного срока. Однако, на мой взгляд, в данной ситуации не были учтены важные обстоятельства.

Я играю из Узбекистана. Здесь используется не Яндекс.Диск РФ, а Яндекс.Диск UZ, который работает по-другому. На бесплатном тарифе при нехватке места старые файлы могут становиться недоступными автоматически. Это не было моим намеренным удалением доказательств.

Самое главное заключается в другом.

На момент подачи жалобы видеозапись была полностью доступна. Администратор просмотрел её, убедился в наличии нарушения и именно на основании этой записи наказал нарушителя. Следовательно, доказательства были представлены, проверены и признаны достаточными для вынесения решения.

Получается, что спустя время наказание получил уже не нарушитель, а человек, который пострадал от нарушения и добросовестно предоставил доказательства.

На мой взгляд, задача форума — установить факт нарушения и наказать нарушителя, а не наказывать потерпевшего по причине технических особенностей облачного хранилища, если сам факт нарушения уже был подтвержден администрацией.

Я не пытался скрыть или уничтожить запись. Более того, сама видеозапись у меня сохранилась, я повторно загрузил её на другой облачный сервис и сразу предоставил новую ссылку. Содержание записи не изменилось — изменилась только площадка хранения.

Если администрация считает, что игроки из Узбекистана не могут использовать Яндекс.Диск из-за подобных ограничений, тогда хотелось бы увидеть официальную рекомендацию, каким сервисом необходимо пользоваться, чтобы подобные ситуации больше не возникали.

Прошу ещё раз объективно оценить именно обстоятельства данного случая. Наказание за техническую проблему, которая возникла уже после принятия решения по жалобе, считаю несправедливым.

Имран Венс

Имран Венс

Суетолог
ИГРОК

Кроме того, считаю, что моя видеозапись не была изучена повторно. На моей записи отчетливо видно, каким оружием было совершено убийство. При этом заявитель приложил лишь скриншот своего инвентаря, который не подтверждает отсутствие использования данного оружия в момент нарушения.

На экране моей смерти указано, что убийство было совершено из FN SCAR-T, тогда как в своей жалобе игрок показывает лишь текущий инвентарь. Эти материалы не опровергают видеозапись, которая была рассмотрена администратором при первоначальном вынесении наказания.

По этой причине у меня сложилось впечатление, что при пересмотре не была проведена полная проверка всех имеющихся материалов.

Вложения

• РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    98,7 КБ · Просмотры: 9
  • РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    РАССМОТРЕНО - Жалоба №10962 __ Александр Милтон (Для Kiss) _ ГТА 5 РП форум — лучшие серверы G...png
    203,7 КБ · Просмотры: 10

Personalize

Верх Низ