Здравствуйте! Согласно п. 5.9 ПП, игрок обязан обеспечить доступность приложенных доказательств в течение 72 часов с момента их публикации.
К сожалению, на момент пересмотра жалобы доступ к видео отсутствовал.
Понимаю, что запись сохранилась у Вас и изначально была просмотрена администратором, однако при повторной проверке доказательства также должны быть доступны для ознакомления.
Ответственность за их сохранность на протяжении установленного правилами срока лежит на авторе.
Если Вы не согласны с вынесенным решением, Вы можете оформить жалобу на моё решение в соответствующем разделе форума либо подать заявление на амнистию.
Я понимаю, что согласно правилам автор обязан обеспечить доступность доказательств в течение установленного срока. Однако, на мой взгляд, в данной ситуации не были учтены важные обстоятельства.
Я играю из Узбекистана. Здесь используется не Яндекс.Диск РФ, а Яндекс.Диск UZ, который работает по-другому. На бесплатном тарифе при нехватке места старые файлы могут становиться недоступными автоматически. Это не было моим намеренным удалением доказательств.
Самое главное заключается в другом.
На момент подачи жалобы видеозапись была полностью доступна. Администратор просмотрел её, убедился в наличии нарушения и именно на основании этой записи наказал нарушителя. Следовательно, доказательства были представлены, проверены и признаны достаточными для вынесения решения.
Получается, что спустя время наказание получил уже не нарушитель, а человек, который пострадал от нарушения и добросовестно предоставил доказательства.
На мой взгляд, задача форума — установить факт нарушения и наказать нарушителя, а не наказывать потерпевшего по причине технических особенностей облачного хранилища, если сам факт нарушения уже был подтвержден администрацией.
Я не пытался скрыть или уничтожить запись. Более того, сама видеозапись у меня сохранилась, я повторно загрузил её на другой облачный сервис и сразу предоставил новую ссылку. Содержание записи не изменилось — изменилась только площадка хранения.
Если администрация считает, что игроки из Узбекистана не могут использовать Яндекс.Диск из-за подобных ограничений, тогда хотелось бы увидеть официальную рекомендацию, каким сервисом необходимо пользоваться, чтобы подобные ситуации больше не возникали.
Прошу ещё раз объективно оценить именно обстоятельства данного случая. Наказание за техническую проблему, которая возникла уже после принятия решения по жалобе, считаю несправедливым.