РАССМОТРЕНО Жалоба №10975 // Кирилл майоров для ГА/ЗГА

• Автор темы Адам дамдам
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Адам дамдам

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярик смирнов
- Ваш ID
639063
- ID нарушителя
107-271
- Время нарушения
21:17
- Описание ситуации
Забанил не разобравшись в ситуации + жалобы от 3его лица не принимают что говорит о компетентности администратора и о вероятном сговоре с человеком который отправил жалобу 747-770, мы снимали социальный эксперимент я оскорблял Егора додеповича и Эмиля гораева они не имеют ко мне претензий, к слову человек который заливал на меня жалобу мне угрожал и выпрашивал 500кк (747-770) так же он писал это эмилю гораеву если у него была фиксация этого момента он прикрепит https://i.postimg.cc/PxDZP337/IMG-20260706-224730-087.jpg Дополняю Эмиля гораева и Егора додеповича забанили за коментарии к моей жалобе где они говорят что у них нет претензий https://i.postimg.cc/QtW8Dv4H/IMG-20260706-231512-718.jpg https://i.postimg.cc/xCLwtQpv/IMG-20260706-231421-739.jpg
- Доказательства
https://i.postimg.cc/PxDZP337/IMG-20260706-224730-087.jpg
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с админки+ компенсация
- Игровой никнейм админа
Кирилл майоров
- Причина выдачи наказания
5.2.1
Забанил не разобравшись в ситуации + жалобы от 3его лица не принимают что говорит о компетентности администратора и о вероятном сговоре с человеком который отправил жалобу 747-770, мы снимали социальный эксперимент я оскорблял Егора додеповича и Эмиля гораева они не имеют ко мне претензий, к слову человек который заливал на меня жалобу мне угрожал и выпрашивал 500кк (747-770) так же он писал это эмилю гораеву если у него была фиксация этого момента он прикрепит

Дополняю Эмиля гораева и Егора додеповича забанили за коментарии к моей жалобе где они говорят что у них нет претензий https://i.postimg.cc/QtW8Dv4H/IMG-20260706-231512-718.jpg

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 607
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Заместитель Главного Администратора

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.

В данном случае здесь есть нарушение пункта 3.2.1 действующих правил проекта.
Обращаю внимание, что согласно "Памятке по подаче жалоб на игроков", подобные инциденты не требуют обязательного наличия заявителя в качестве пострадавшей стороны. Подача жалобы от третьего лица в данной ситуации правомерна, так как нарушение носит критический характер.
Руководствуясь исключением пункта 1 из указанной памятки "Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п." (ссылка прикреплена), такие серьезные проступки, являются безусловным основанием для вмешательства администрации независимо от того, кто именно инициировал жалобу.
Следовательно, примененная мера наказания является строго корректной, соответствует тяжести нарушения.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

А

Адам дамдам

Гость столицы
ИГРОК
Заместитель Главного Администратора

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.

В данном случае здесь есть нарушение пункта 3.2.1 действующих правил проекта.
Обращаю внимание, что согласно "Памятке по подаче жалоб на игроков", подобные инциденты не требуют обязательного наличия заявителя в качестве пострадавшей стороны. Подача жалобы от третьего лица в данной ситуации правомерна, так как нарушение носит критический характер.
Руководствуясь исключением пункта 1 из указанной памятки "Исключение: если речь о серьёзных нарушениях, например: массовый ДМ, читы, реклама, обман игроков, оскорбления проекта и т.п." (ссылка прикреплена), такие серьезные проступки, являются безусловным основанием для вмешательства администрации независимо от того, кто именно инициировал жалобу.
Следовательно, примененная мера наказания является строго корректной, соответствует тяжести нарушения.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Т.е это бан ради бана?

А

Адам дамдам

Гость столицы
ИГРОК
Че там ответ будет? Интересна ваша трактовка, человека мое высказывание не задело претензий нет, в чем суть наказания, то что по правилам забанить по такому репорту можно я понял, но пострадавших нет, в чем суть наказания?

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Че там ответ будет? Интересна ваша трактовка, человека мое высказывание не задело претензий нет, в чем суть наказания, то что по правилам забанить по такому репорту можно я понял, но пострадавших нет, в чем суть наказания?
Сутьв том, что это абсолютно есть нарушение, которое преследуеться правилами проекта.
Заходя на сервер, Вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта на основании пункта 1.6 действующих правил проекта.

А

Адам дамдам

Гость столицы
ИГРОК
Сутьв том, что это абсолютно есть нарушение, которое преследуеться правилами проекта.
Заходя на сервер, Вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта на основании пункта 1.6 действующих правил проекта.
Нарушение никому не навредило, пострадавших нет, бан ради бана чотенька 👍😎👍😎👍😎

Personalize

Верх Низ