РАССМОТРЕНО Жалоба №10956 // Для Makeev

• Автор темы Егор Додепович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Егор Додепович

Егор Додепович

Свой на районе
МОДЕРАТОР
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Егор Додепович
- Ваш ID
556673
- ID нарушителя
Тех.Поддержка
- Время нарушения
Неизвестно время конфискации
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10931-zhaloba-na-nesorazmernuju-konfiskaciju-posle-5-10-pp-dlja-casper.241828/ + https://disk.yandex.ru/i/XTzbo6KXf8Sshg
- Какое решение Вы видите справедливым
Жду ответ на поставленные мной вопросы.
- Игровой никнейм админа
Тех.Поддержка
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Здравствуйте. Спасибо за ответ.

Я понимаю, что транспортное средство было изъято из-за нехватки денежных средств на аккаунте. Однако мой вопрос был не в самой причине изъятия, а в его соразмерности.

Сумма, которую нужно было взыскать, составляла около 1 000 000 рублей. При этом была изъята Рыбацкая лодка “Гидра”, стоимость которой значительно превышает эту сумму: по государственной стоимости более 3 000 000 рублей, а по рыночной стоимости более 10 000 000 рублей.

Если компенсация разницы не предусмотрена, тогда прошу объяснить, на каком основании игрок лишается имущества, стоимость которого в несколько раз выше суммы взыскания. Получается, что вместо взыскания 1 000 000 рублей у меня фактически забрали имущество на сумму, значительно превышающую долг.

Прошу передать обращение на повторное рассмотрение старшей администрации/руководству технической поддержки, так как считаю, что ответ не раскрывает главный вопрос жалобы — несоразмерность изъятия.

Я прошу не “дополнительную компенсацию”, а пересмотр конкретного изъятия: либо возврат Рыбацкой лодки “Гидра” с возможностью погасить 1 000 000 рублей другим способом, либо разъяснение конкретного правила/регламента, по которому допускается изъятие имущества стоимостью значительно выше суммы долга без компенсации разницы.

Прошу дать не общий ответ “компенсация не предусмотрена”, а конкретное разъяснение по регламенту: почему при долге 1 000 000 рублей было выбрано имущество стоимостью более 3 000 000 рублей по госс. цене и более 10 000 000 рублей по рынку.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:255
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует старший специалист технической поддержки.
К сожалению компенсация не предусмотрена, так как на вашем балансе не было достаточно средств для изъятия и последующий компенсации другому игроку.
Согласно пункту правил 5.10 компенсации разницы изъятого имущества не предусмотрена.
Впредь рекомендую больше не нарушать правила проекта.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ