РАССМОТРЕНО Жалоба №10896 // Жалоба На Стефа Кингстона

РАССМОТРЕНО
Ю

Юнус Борз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Юнус Борз
- Ваш ID
658-028
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Еду значит я за Матками и меня Старшина ВС РФ ДБшит и мне это конечно не понравилось и я его убил.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JLdmX1Ol_QdwoKR_DWa4FPzKqopAkY20/view?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Отменить пацифиста, компенсация за потраченное время.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
ДМ
  • Во время движения за (Матками) Сотрудник ВС РФ начал создавать угрозу, в ходе которого я открыл огонь и ликвидировал его. В результате чего был Наказан мной за ДБ, а меня за ДМ.
  • А Гл. Администратор говорит что там нет IC-прчины, и дает мне 7 часов Пацифиста.
  • видеофиксация от потерпевшего.
  • Время 1:35 (ДБ) он намеренно останавливается и начал сдавать назад, создавая помеху моему движению и препятствуя преследованию. После этого я продолжил движение за ним. В ходе которого я произвел один выстре, в результате которого Сотрудник был убит.
  • Время 2:35 был мною Наказан
  • Впоследствии на меня была подана жалоба за ДМ, по итогам которой я получил наказание в виде пацифиста на 7 часов,
  • Считаю, что мои действия были спровоцированы действиями сотрудника, который намеренно вмешался в ситуацию и создавал мне препятствия. Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении обращения.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 602
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Согласно 4.10 ПП, у Вас отсутствовала IC причина для убийства:
1782986333568
Таран Вашего Т/С не дает Вам IC причину, однако, таран по отношению к Вашему персонажу или тиммейту дает вескую причину.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ю

Юнус Борз

Гость столицы
ИГРОК
-
А почему данный игрок не был наказан за ДБ и провокацию?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У Вас есть фиксация нарушения Игрока?

Ю

Юнус Борз

Гость столицы
ИГРОК
  • Да, фиксация имеется. На предоставленном откате видно, что игрок намеренно совершает ДБ, создает препятствует моему движению и провоцирует дальнейший конфликт. Считаю, что данным действиям также должна быть дана правовая оценка, поскольку они предшествовали описываемой ситуации. Прошу ознакомиться с видеозаписью полностью.

Ю

Юнус Борз

Гость столицы
ИГРОК
  • Согласно Правилам проекта, если на видеозаписи зафиксированы нарушения с обеих сторон, Администратор должен дать оценку действиям каждого участника ситуации. (Наказать обеих, либо никого).
  • На откате зафиксированы нарушения не только с моей стороны, но и со стороны другого игрока.
  • Прошу повторно пересмотреть видеозапись в полном объеме и дать оценку действиям второй стороны, а также объяснить по какой причине нарушения с его стороны не были учтены при выяснении решения.

Personalize

Верх Низ