Ю
Юнус Борз
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Юнус Борз
- - Ваш ID
- 658-028
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Еду значит я за Матками и меня Старшина ВС РФ ДБшит и мне это конечно не понравилось и я его убил.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1JLdmX1Ol_QdwoKR_DWa4FPzKqopAkY20/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отменить пацифиста, компенсация за потраченное время.
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- Во время движения за (Матками) Сотрудник ВС РФ начал создавать угрозу, в ходе которого я открыл огонь и ликвидировал его. В результате чего был Наказан мной за ДБ, а меня за ДМ.
- А Гл. Администратор говорит что там нет IC-прчины, и дает мне 7 часов Пацифиста.
- видеофиксация от потерпевшего.
- Время 1:35 (ДБ) он намеренно останавливается и начал сдавать назад, создавая помеху моему движению и препятствуя преследованию. После этого я продолжил движение за ним. В ходе которого я произвел один выстре, в результате которого Сотрудник был убит.
- Время 2:35 был мною Наказан
- Впоследствии на меня была подана жалоба за ДМ, по итогам которой я получил наказание в виде пацифиста на 7 часов,
- Считаю, что мои действия были спровоцированы действиями сотрудника, который намеренно вмешался в ситуацию и создавал мне препятствия. Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении обращения.
Последнее редактирование: