РАССМОТРЕНО Жалоба №10839 // Фиансе

РАССМОТРЕНО
Ars Archive

Ars Archive

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Арс Архивный
- Ваш ID
476-010
- ID нарушителя
622-408
- Время нарушения
Хз
- Описание ситуации
Неверно выданное наказание
- Доказательства
Доказательства нарешения от игроков со статиками 422851, 803080 https://youtu.be/ysEuynbp4c8
- Какое решение Вы видите справедливым
Перевыдать наказания игрокам обратно на Warn
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Была ситуация я подбегаю к сотрудникам ФСБ и говорю ебть вас тут мне говорят что то хотели граждане я отвечаю что так и так просто любуемся вами и один из них нам говорит съеблись от сюда а другой сказал пошел нах*й после чего я открыл репорт его принял Николай Зубов и выдал им вареники обоим (1.6 ОПГО Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]) через несколько времени Рина Фиансе ПГК Младшей Администрации снимает им наказания и одному из них выдают 4 часа деморгана за (1.6 ОПГО Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]) а другому вообще снимаю данное наказание. После чего я пишу репорт и меня тпают и Николай Зубов говорит эти слова не являются таким уж очень серьезными что бы им выдавать вареники решение старшей администрации а именно ПГК младшей администрации Рины Фиансе

Скриншоты:

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не вижу.
Вы и Ваши союзники первые начали некультурно выражаться в сторону сотрудников.
Ввиду этого, они могли Вам ответить в подобной манере.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ