Ars Archive
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Арс Архивный
- - Ваш ID
- 476-010
- - ID нарушителя
- 622-408
- - Время нарушения
- Хз
- - Описание ситуации
- Неверно выданное наказание
- - Доказательства
- Доказательства нарешения от игроков со статиками 422851, 803080 https://youtu.be/ysEuynbp4c8
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Перевыдать наказания игрокам обратно на Warn
- - Игровой никнейм админа
- Рина Фиансе
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Была ситуация я подбегаю к сотрудникам ФСБ и говорю ебть вас тут мне говорят что то хотели граждане я отвечаю что так и так просто любуемся вами и один из них нам говорит съеблись от сюда а другой сказал пошел нах*й после чего я открыл репорт его принял Николай Зубов и выдал им вареники обоим (1.6 ОПГО Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]) через несколько времени Рина Фиансе ПГК Младшей Администрации снимает им наказания и одному из них выдают 4 часа деморгана за (1.6 ОПГО Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]) а другому вообще снимаю данное наказание. После чего я пишу репорт и меня тпают и Николай Зубов говорит эти слова не являются таким уж очень серьезными что бы им выдавать вареники решение старшей администрации а именно ПГК младшей администрации Рины Фиансе
Скриншоты:
Скриншоты:
Последнее редактирование: