Вито Борагоз
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Жорик Вартанов
- - Ваш ID
- 47605
- - ID нарушителя
- 619-184
- - Время нарушения
- 06:31 на момент как откинул меня в дмг
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять админа (типу по голосу если че лет 12-13 проверьте его)
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Ахмуров (бывший Андрей Тремор)
- - Причина выдачи наказания
- 4.4 ПП
Откинул меня за 4.4пп просто так без причины и не разобравшись в ситуации, из-за личной неприязни, якобы из-за того, что я ему продлил тик
Засунул своего кента в багажник чтобы купить дефик и поднять его, закинул в багажник его и повез до бб (там буквально пару метров проехать), вытаскиваю его из багажника, иду вместе с ним к бб и тип берет откидывает меня в дмг
(Егор Родин не имел никаких притензий ко мне, разговаривал с админом по итогу - ничего, 660-504 его реп #304115)
по итогу он заблатил краймовцев которые тулили с крыши по госникам и масс дмили всех xddddddd
сделайте че нибудь с такими админами, зачем вообще 12-ти летних типов берут на админку
мой реп #304113
Засунул своего кента в багажник чтобы купить дефик и поднять его, закинул в багажник его и повез до бб (там буквально пару метров проехать), вытаскиваю его из багажника, иду вместе с ним к бб и тип берет откидывает меня в дмг
(Егор Родин не имел никаких притензий ко мне, разговаривал с админом по итогу - ничего, 660-504 его реп #304115)
по итогу он заблатил краймовцев которые тулили с крыши по госникам и масс дмили всех xddddddd
сделайте че нибудь с такими админами, зачем вообще 12-ти летних типов берут на админку
мой реп #304113