РАССМОТРЕНО Жалоба №10825 // Андрей Ахмуров aka Андрей Тремор (Блат, личная неприязнь)

РАССМОТРЕНО
Вито Борагоз

Вито Борагоз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Жорик Вартанов
- Ваш ID
47605
- ID нарушителя
619-184
- Время нарушения
06:31 на момент как откинул меня в дмг
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять админа (типу по голосу если че лет 12-13 проверьте его)
- Игровой никнейм админа
Андрей Ахмуров (бывший Андрей Тремор)
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Откинул меня за 4.4пп просто так без причины и не разобравшись в ситуации, из-за личной неприязни, якобы из-за того, что я ему продлил тик🤣

Засунул своего кента в багажник чтобы купить дефик и поднять его, закинул в багажник его и повез до бб (там буквально пару метров проехать), вытаскиваю его из багажника, иду вместе с ним к бб и тип берет откидывает меня в дмг
(Егор Родин не имел никаких притензий ко мне, разговаривал с админом по итогу - ничего, 660-504 его реп #304115)

по итогу он заблатил краймовцев которые тулили с крыши по госникам и масс дмили всех xddddddd
сделайте че нибудь с такими админами, зачем вообще 12-ти летних типов берут на админку
мой реп #304113

Е

Егор_Родин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
я как непосредственный участник ситуации скажу, жорик закинул меня в багажник (что уже не продлевает, а убирает тик) и повез к блюберису чтобы купить дефик и поднять меня, об этом он сказал в гс чат когда засовывал меня в багажник, соответственно претензий я никаких не имею, а администратором прошу поговорить на счет его знаний и пригодности к работе администраторомэ

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 580
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Т.к наказание Вы уже отсидели, выдам Вам компенсацию.
Прошу прощения за случившееся.
Администратор будет наказан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ