РАССМОТРЕНО Жалоба №10777 // Жалоба для ГА, несогласие с решение по ОЧС

РАССМОТРЕНО
С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Захарин
- Ваш ID
296-482
- ID нарушителя
Егор (uNIQUE)
- Время нарушения
24.06.2026
- Описание ситуации
Егор (uNIQUE) - дал мне ЧС из-за конфликтной ситуации (РП процесс). Решение uNIQUE - поддержал адм. форума София (Kiss). Прошу дать объективную оценку ситуации т.к. Произошел конфликт меня с ФСИН, далее по цепочке блата мне дали ОЧС за очень натянутую ситуацию, буквально высосанную из пальца.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10735-zhb-za-ochs-na-glavnyj-kurator-gos-organizacij.236358/#post-898974
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять ОЧС, вернуть во фракцию со всеми достижениями
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
межфрак, внутрифрак
Перед принятием объективного решения со стороны Главной Администрации прошу обратить внимание на комментарий ниже↓↓↓, а также цитирую слова основателя проекта Бассенко: «В РП без конфликтов можно отыгрывать только терпилыча», и из-за конфликта, вмешиваться в РП-процесс администратором Егор (uNIQUE) является подрывом справедливости, учитывая, что из АГ-МВД меня также уволили из-за этих причин. Выходит двойное наказание на высосанную из пальца причину.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ПРЕДВЗЯТОСТИ И ДАВЛЕНИИ

Хочу особо отметить, что всё предвзятое отношение причастных лиц к инцидентам, ограничивающим меня в службе в государственных структурах, напрямую связано с недавней ситуацией, где я, будучи сотрудником АГ-МВД, сделал замечание Генерал-лейтенанту ФСИН (375-772) за неправильную парковку перед въездом на территорию Кремля. После этого от Генерал-лейтенанта в свой адрес я получал оскорбления, которые зафиксированы на (ссылка на видео)

История не закончилась на этом: после данной ситуации в грубой форме я получил сообщение в рацию от Руководителя АГ Кирилла Лозанова (скрин) с требованием прибыть в кабинет для «разбирательства», где меня выставляли виноватым в том, что я сделал замечание за нарушение. После этого разбирательства мне тут же поступило сложное, вероятно, заведомо невыполнимое поручение от Юрия Прайда, а вскоре Министр МВД Каин Аллен совместно с Юрием Прайдом в грубой форме, обращаясь на «ты», начал угрожать мне, заявляя, что обладает полномочиями, которыми может злоупотребить, чтобы навредить мне и моей репутации. (видео диалога с угрозами)

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 569
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.
Прошу обратить внимание, что я ни единого раза не был инициатором таких диалогов и не оскорблял участников этих ситуаций, что делали они.
Юрий Прайд: оскорбил "солнечный"
Матвей Злобов: оскорбил "терпила" ссылка
В прочем из-за чего все и началось, на моем видео можно отследить четкую хронологическую последовательность. Вы одну ситуацию, пытаетесь разделить на несколько эпизодов.
+Раскрытие преступление путем провокации - запрещены. Такием решением вы подрываете принцип справедливости

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 569
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Своим поведением Вы провоцировали конфликты среди государственных фракций.
Со всеми доказательствами Вы можете ознакомиться в жалобе на администрацию №10735.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Своим поведением Вы провоцировали конфликты среди государственных фракций.
Со всеми доказательствами Вы можете ознакомиться в жалобе на администрацию №10735.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Йоу пацан почему ты только видишь что я провоцировал ситуацию? Почему ты не видишь что провоцировали ситуацию сотрудники всех причастных к этой ситуации? Борщ real shit nigga. You understand что ваши действия подают признаки гнилости? Why? You fucking make блат. Вы являетесь shit распространителем того, что в ГОС не могут работать адекватные сотрудники, ибо их дискредитируют. Это не первая ситуация you know, когда здравые ребята получают наказание, а тухлые проблаченные сотрудники имеют влияние

Personalize

Верх Низ