РАССМОТРЕНО Жалоба №10735 // ЖБ за ОЧС на ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ

РАССМОТРЕНО
С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Захарин
- Ваш ID
296-482
- ID нарушителя
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
- Время нарушения
14.06.2026
- Описание ситуации
Внесен в список ОЧС. По комментарием от Егор (uNIQUE), причина "С Вашей стороны было видно открытое межфракционное движение, а также внутрифракционное движение." С выдачей ОЧС не согласен, выдана без заявки + неизвестны мотивы. Прошу рассмотреть ситуацию и дать объективную оценку. Учитывая все факторы выда, считаю, что жалоба и наказание сфабрикованы
- Доказательства
невозможно
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять ОЧС, вернуть во фракцию со всеми достижениями. Рассмотреть снятие Егор (uNIQUE) с поста
- Игровой никнейм админа
Егор (uNIQUE)
- Причина выдачи наказания
ОЧС
ЖБ за ОЧС на ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вижу, что Вы были внесены в ОЧС 14 числа за межфракционные и внутрифракционные конфликты.
Оснований полагать, что наказание было выдано необоснованно не имеется.
ГК гос., вправе самостоятельно принимать решение о внесении игрока в ОЧС при наличии соответствующих причин и не обязан создавать для этого отдельную заявку.
В связи с вышеизложенным оснований для снятия Вас из ОЧС, к сожалению, нет.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вижу, что Вы были внесены в ОЧС 14 числа за межфракционные и внутрифракционные конфликты.
Оснований полагать, что наказание было выдано необоснованно не имеется.
ГК гос., вправе самостоятельно принимать решение о внесении игрока в ОЧС при наличии соответствующих причин и не обязан создавать для этого отдельную заявку.
В связи с вышеизложенным оснований для снятия Вас из ОЧС, к сожалению, нет.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
То есть я правильно понял: Если такое решение принято, в не зависимости от того, было ли оно корректное или нет - решить этот вопрос не возможно, т.к ГК гос., вправе самостоятельно принимать решение о внесении игрока в ОЧС? То есть за его действие в вашей системе даже нету варианта проверить корректность?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
То есть я правильно понял: Если такое решение принято, в не зависимости от того, было ли оно корректное или нет - решить этот вопрос не возможно, т.к ГК гос., вправе самостоятельно принимать решение о внесении игрока в ОЧС? То есть за его действие в вашей системе даже нету варианта проверить корректность?
Доказательства, на основании которых Вы были включены в ОЧС, имеются и были тщательно проверены перед вынесением окончательного вердикта.
Вы также можете с ними ознакомиться по следующим ссылкам:

С

Создатель Законов

Свой на районе
ИГРОК
Доказательства, на основании которых Вы были включены в ОЧС, имеются и были тщательно проверены перед вынесением окончательного вердикта.
Вы также можете с ними ознакомиться по следующим ссылкам:
И вы серьезно в этом видите межфрак и внутрифрак!? Вы осознаете, что вы скинули, просто доказывает обратное

Прошу обратить внимание, что я ни единого раза не был инициатором таких диалогов и не оскорблял участников этих ситуаций, что делали они.
Юрий Прайд: оскорбил "солнечный"
Матвей Злобов: оскорбил "терпила" ссылка
В прочем из-за чего все и началось, на моем видео можно отследить четкую хронологическую последовательность. Вы одну ситуацию, пытаетесь разделить на несколько эпизодов.
+Раскрытие преступление путем провокации - запрещены. Такием решением вы подрываете принцип справедливости
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ПРЕДВЗЯТОСТИ И ДАВЛЕНИИ

Хочу особо отметить, что всё предвзятое отношение причастных лиц к инцидентам, ограничивающим меня в службе в государственных структурах, напрямую связано с недавней ситуацией, где я, будучи сотрудником АГ-МВД, сделал замечание Генерал-лейтенанту ФСИН (375-772) за неправильную парковку перед въездом на территорию Кремля. После этого от Генерал-лейтенанта в свой адрес я получал оскорбления, которые зафиксированы на (ссылка на видео)

История не закончилась на этом: после данной ситуации в грубой форме я получил сообщение в рацию от Руководителя АГ Кирилла Лозанова (скрин) с требованием прибыть в кабинет для «разбирательства», где меня выставляли виноватым в том, что я сделал замечание за нарушение. После этого разбирательства мне тут же поступило сложное, вероятно, заведомо невыполнимое поручение от Юрия Прайда, а вскоре Министр МВД Каин Аллен совместно с Юрием Прайдом в грубой форме, обращаясь на «ты», начал угрожать мне, заявляя, что обладает полномочиями, которыми может злоупотребить, чтобы навредить мне и моей репутации. (видео диалога с угрозами)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ