РАССМОТРЕНО Жалоба №10773 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Евгений Вкачалов

Евгений Вкачалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Евгений Вкачалов
- Ваш ID
375-128
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написав жалобу, на лидера УГИБДД за 6.16 ПЮ, мне отвечает ГС ГОСС, Юников, который я так понимаю, блатит их, после, Милтон ( форумный администратор) отвечает так же, данные администраторы не вкурсе? Что Лидер и Зам, это одно целое и являются лицом проекта, просят полный откат и тд, а для чего? Даже, если их оскают, они должны быть адекватными в любом случае, можно просто кликнуть и забрать роли, прошу разобраться в данной ситуации, почему заместитель не снят, а лидер не получил пред. Лидер, и замы с фамилией "Бариновы" так же на короткой ноге с Зам ГС ГОСС, думаю от сюда и растут ноги. Спасибо.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10770-zhaloba-dlja-forumnoj-administracii.237207/#post-901658
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Милтон
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.

Согласна с решением предыдущих администраторов.
По предоставленным материалам оснований для пересмотра ранее принятого вердикта не установлено.
Оценка ситуации была дана в рамках действующих правил проекта, нарушений в действиях администрации не усматривается.

Дополнительные доказательства, подтверждающие изложенные Вами доводы, к сожалению, отсутствуют, в связи с чем оснований для принятия иных мер не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ