РАССМОТРЕНО Жалоба №10760

РАССМОТРЕНО
Иннокентий Клюдос

Иннокентий Клюдос

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Клюдос
- Ваш ID
939-353
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть мою жалобу, руководством проекта. 23.06.2026 Я получаю бан за 5.5 ПП, написав жалобу. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10750-5-5.236789/ Мне ответил "Старший Администратор Форума" - Александр Милтон, мотивировав тем, что моя фраза "пошли на 5рп пообщаемся" попадает под это правило. У нас был конфликт с игроком, который выписывал мне смс, негативного характера, я ему написав эту фразу, никаким образом не рекламировал никакой иной проект. Прошу разобраться в данной ситуации, так как меня отправляют писать амнистию, но амнистия пишется, когда игрок согласен со своим нарушением, но я и правда не понимаю этого бреда. У проекта РМРП, есть ОФФ группа в ВК, название которой " RMRP - Криминальная Россия | GTA 5 RP" я не пытаюсь что то обузить и тому подобное, просто откидывать за это, для меня Абсурд, зачем я должен писать амнистию, если я не делал ничего против проекта, я играл и хочу тут играть, все ошибаются, но банить за фразу 5рп - это бред, я думал форумная администрация решит вопрос, но нет, они тоже так считают. Я не занимался рекламой и тому пободное, что написано в 5.5ПП, спасибо за внимание
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
по усмотрению
- Игровой никнейм админа
Александр Милтон
- Причина выдачи наказания
5.5
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администрации согласна.
В своих доводах Вы указываете, что под фразой "пошли на 5РП пообщаемся" подразумевали не сторонний проект. Однако данное объяснение выглядит противоречиво.
Если речь действительно шла о нашем проекте, то не совсем понятно, зачем предлагать игроку "зайти на 5РП", когда вы оба уже находитесь в игре и взаимодействуете друг с другом.
Администрация при рассмотрении подобных ситуаций опирается не только на последующие пояснения игрока, но и на смысл сказанного в момент общения.
В данном случае оснований считать, что речь шла именно о нашем проекте, не усматривается.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Иннокентий Клюдос

Иннокентий Клюдос

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
я же написал в заголовке, что жалоба для руководства проекта, почему на нее отвечаете вы ?

Personalize

Верх Низ