Иннокентий Клюдос
Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Иннокентий Клюдос
- - Ваш ID
- 939-353
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть мою жалобу, руководством проекта. 23.06.2026 Я получаю бан за 5.5 ПП, написав жалобу. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10750-5-5.236789/ Мне ответил "Старший Администратор Форума" - Александр Милтон, мотивировав тем, что моя фраза "пошли на 5рп пообщаемся" попадает под это правило. У нас был конфликт с игроком, который выписывал мне смс, негативного характера, я ему написав эту фразу, никаким образом не рекламировал никакой иной проект. Прошу разобраться в данной ситуации, так как меня отправляют писать амнистию, но амнистия пишется, когда игрок согласен со своим нарушением, но я и правда не понимаю этого бреда. У проекта РМРП, есть ОФФ группа в ВК, название которой " RMRP - Криминальная Россия | GTA 5 RP" я не пытаюсь что то обузить и тому подобное, просто откидывать за это, для меня Абсурд, зачем я должен писать амнистию, если я не делал ничего против проекта, я играл и хочу тут играть, все ошибаются, но банить за фразу 5рп - это бред, я думал форумная администрация решит вопрос, но нет, они тоже так считают. Я не занимался рекламой и тому пободное, что написано в 5.5ПП, спасибо за внимание
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- по усмотрению
- - Игровой никнейм админа
- Александр Милтон
- - Причина выдачи наказания
- 5.5
-