РАССМОТРЕНО Жалоба №10737 // 4.19

РАССМОТРЕНО
Xanov97

Xanov97

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
никто
- Время нарушения
11:26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=C_secFnhpfk
- Какое решение Вы видите справедливым
Может не всё потеряно и можно амнистировать, откатить ситуацию, или оспорить это всё
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Розенберг
- Причина выдачи наказания
4.19
Значит откинули меня за 4.19, но я как бы знал что так делать нельзя но думал это только распространяеться в госке с краймом. Прошу принять простить, хотябы облегчить наказание так как получаю одно эмоциональное выгорание, и морально тяжело играть и весело время проводить. А вышел я по причине выгорание со всех стороны и банально проект рмрп меня подбадривал но то, я касячу, то меня подводят к этому. Я понимаю свою ошибку но с такми первый раз сталкиваюсь обычно это было когда тебя кафали и ты выходил а тут за такое тоже дают демораган, понимаю свою ответственность. Просто все мы люди и такое тоже бывает как спешка.
Заранее спасибо!!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:530
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:530
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Формально нарушение п. 4.19 ПП с Вашей стороны присутствовало, поскольку выход из игры произошёл во время RP-ситуации.
Однако вижу, что сделано это было не со злым умыслом, а скорее по незнанию всех нюансов данного правила.
Учитывая Ваше объяснение и то, что подобная ситуация возникла впервые, наказание будет снято.
На будущее прошу быть внимательнее и не покидать игру до полного завершения RP-ситуации.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Xanov97

Xanov97

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Спасибо что дали возможность исправиться и дать второй шанс, спасибо!.

Personalize

Верх Низ