РАССМОТРЕНО Жалоба №10698 // 1.23 опго

РАССМОТРЕНО
Дага Тремор

Дага Тремор

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Дага-Тремор
- Ваш ID
199-794
- ID нарушителя
8898
- Время нарушения
20:06 20.06.26
- Описание ситуации
Я был рядовым гибдд и потом узнал что моя семья зарегана я прошу типов уволить меня они не хотят мол пиши рапорт я сказал я не буду писать рапорт и писал чуть чуть матов в рацию потом дали один пред или выговор не помню я поехал дальше кататься вижу тип в бронике сидит решаю тормознуть его он выходит начинает по людам стрелять когда они в зз потом я кафаю говоорю за что задержан представляюсь и прошу других сотрудников принять процесуалку мне начинают говорить мол ты рядик ты не можешь то сё я иду к другим и тип которого я кафнул начинает без остановки разговаривать я начинаю общаться с ним как быдло тк он выбешивал и по несколько раз спрашивал за что задержан ты не можешь типо потом подходят другие сотрудники я прошу принять процесуальные действия они тоже говорят мол ты рядик ты не можешь кафать и покидать тереторию гибдд я начинаю посылать госника оскорблять типо пошел нахуй черт там потом мне дают варн за опго 1.23 я прошу адм тепнуть меня на крышу поговорить мне адм отвечает я не вижу смысла продолжать или начинать с вами разговор видя как вы общались с другими людьми я говорю ну я не общаюсь же так с администрацией потом спамлю типо тепни на крышу мне дает админ мут на репорт и так и не тепает хотя была причина за что задерживать игрока и задерживать процесуалку админ другой говорит мол 1.23 это типо каф без причины
- Доказательства
фотка ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать Админа и снять наказание тк я не чего не нарушал
- Игровой никнейм админа
Николай Зубов
- Причина выдачи наказания
1.23 опго
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не совсем согласен.
Наказание с Вас сниму, также начислю компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...
Проведу работу с Администратором.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ