Дага Тремор
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Дага-Тремор
- - Ваш ID
- 199-794
- - ID нарушителя
- 8898
- - Время нарушения
- 20:06 20.06.26
- - Описание ситуации
- Я был рядовым гибдд и потом узнал что моя семья зарегана я прошу типов уволить меня они не хотят мол пиши рапорт я сказал я не буду писать рапорт и писал чуть чуть матов в рацию потом дали один пред или выговор не помню я поехал дальше кататься вижу тип в бронике сидит решаю тормознуть его он выходит начинает по людам стрелять когда они в зз потом я кафаю говоорю за что задержан представляюсь и прошу других сотрудников принять процесуалку мне начинают говорить мол ты рядик ты не можешь то сё я иду к другим и тип которого я кафнул начинает без остановки разговаривать я начинаю общаться с ним как быдло тк он выбешивал и по несколько раз спрашивал за что задержан ты не можешь типо потом подходят другие сотрудники я прошу принять процесуальные действия они тоже говорят мол ты рядик ты не можешь кафать и покидать тереторию гибдд я начинаю посылать госника оскорблять типо пошел нахуй черт там потом мне дают варн за опго 1.23 я прошу адм тепнуть меня на крышу поговорить мне адм отвечает я не вижу смысла продолжать или начинать с вами разговор видя как вы общались с другими людьми я говорю ну я не общаюсь же так с администрацией потом спамлю типо тепни на крышу мне дает админ мут на репорт и так и не тепает хотя была причина за что задерживать игрока и задерживать процесуалку админ другой говорит мол 1.23 это типо каф без причины
- - Доказательства
- фотка ниже
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать Админа и снять наказание тк я не чего не нарушал
- - Игровой никнейм админа
- Николай Зубов
- - Причина выдачи наказания
- 1.23 опго
вот скрин где админ не хотел разговаривать со мной и не тепал на крышу
вот само наказание https://drive.google.com/file/d/1ZZCIoRDYQcIQcN4czeYGpXNZ0tOIdbuG/view?usp=sharing вот видео с начали ситуации