РАССМОТРЕНО Жалоба №10654 // а вот и болтики....

РАССМОТРЕНО
aimi

aimi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Соня Виртик
- Ваш ID
865-514
- ID нарушителя
типо я
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
3.3 пп
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=JAfgDtx46pA
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие крч
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Розенберг
- Причина выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=JAfgDtx46pA
Клутая жб на необоснованную выдачу наказания по 3.3 пп и возможную предвзятость администратора((((

ну шо начнем епт

1. Согласно регламенту подачи жалоб на игроков, видео доказательства должны соответствовать установленным требованиям, а именно
  • быть цельными, без вырезок и монтажа
  • показывать начало и конец ситуации
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
– Начинаться за 1 минуту до момента нарушения
– Быть загружено на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск
– Оставаться доступным минимум 72 часа после проверки
– Иметь нейтральное название, без оскорблений и эмоций

Однако в моем случае администратор принял к рассмотрению фиксацию продолжительностью около 25 сек, на которой уже отсутствует начало и показана лишь середина. Такая запись не позволяет объективно установить контекст происходящего. Фактически решение о выдаче наказания было принято на основании неполной фиксации, которая не соответствует регламенту. При отсутствии полной фиксы невозможно определить, имелось ли нарушение вообще и правильно ли были интерпретированы мои слова. Админ обязан был отказать в рассмотрении подобной жалобы, либо запросить доки соответствующие требованиям проекта, а не выносить наказание на основание неполного фрагмента ситуэйшена.

2. Администратор трактует пп проекта в свою сторону, видимо, решил заступиться за своего знакомого, но зачем защищать его, если никаким образом его не обидели и никак не дискриминировали.

Причиной наказания, по словам самого администратора, стало то, что я повторила или исказила слово, которое ранее произнёс другой игрок. При этом в моих словах отсутствовали оскорбления, унижения, угрозы, призывы к ненависти либо иные высказывания, подпадающие под определение дискриминации. Во время личного разговора администратор заявил, что данный игрок является его хорошим знакомым и что ему известно о наличии у игрока дефекта речи. Однако эта информация известна исключительно администратору и его знакомому. Мне о каких-либо особенностях речи данного игрока известно не было и быть не могло. Я не могу нести ответственность за сведения, которыми обладает администратор вне игрового процесса. На момент ситуации для меня это был обычный игрок, а произнесённое мной слово являлось обычным каверканием слова без какого-либо умысла на унижение человека по состоянию здоровья или иным признакам.

Складывается впечатление, что администратор подошёл к ситуации необъективно и фактически решил заступиться за своего хорошего знакомого, трактовав мои слова как дискриминацию без достаточных оснований. Если бы речь шла о любом другом игроке, не связанном с администратором личным знакомством, подобная ситуация, вероятно, даже не была бы рассмотрена как нарушение пункта 3.3пп.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 510
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 510
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен не совсем.
Наказание с Вас сниму, также выдам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...
Проведу работу с Администратором.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ