Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Вайс
- - Ваш ID
- 362-609
- - ID нарушителя
- 269-416 674-940
- - Время нарушения
- На откате
- - Описание ситуации
- Находился в маске, стоял у подъезда, перебирал багажник своего автомобиля, подъехали сотрудник УВД и сотрудник ФСБ, далее в тайм-кодах
- 674-940
00:59 - МГ от 674-940 (был в маске, как он может знать кто я?)
04:06 - DB.. видно, что специально зацепил бедолагу на окушке
- 269-416
02:14 - не отыграл бланк штрафов
03:09 - начал обыск, не отыграв перчатки, не отыграв прохлопывание карманов, прохлопывание сумки (маты были в сумке)
03:23 - "взял за руку и повел за собой", вместо "взял под руку и повел перед собой"
03:25 - неправильно отыграл посадку в автомобиль
04:23 - неправильная высадка из автомобиля, опять неправильно повел
04:39 - "пристегнул к заборчику"
Далее очень долгий разбор полетов (не стал обрезать)
25:59 - вторичный обыск, вторично без перчаток и не отыграв прохлопывание карманов, прохлопывание сумки (маты были в сумке)
26:35 - неправильно отыграл зип-пакет
27:17 - взял документы на проверку, хотя он мне паспорт и не возвращал с того момента, как я ему его передал перед задержанием + не отыграл, что начал искать паспорт - нашел - достал - ознакомился - положил обратно (кстати, опять не вернул получается))
При посадке в тюрьму так же не отыграл посадку в камеру и заполнение личного дела
После отбывания наказания в ИК №7, поехал в отделение ФСБ, чтобы вернуть свой паспорт, оказывается, что всё это время он был у сотрудника ФСБ Максима Киевского, по непонятным мне причинам.. По-моему он должен был отыграть, что сдал паспорт в дежурную часть УВД, после того как посадил ну либо на ресепшен в холле ФСБ
00:59 - МГ от 674-940 (был в маске, как он может знать кто я?)
04:06 - DB.. видно, что специально зацепил бедолагу на окушке
- 269-416
02:14 - не отыграл бланк штрафов
03:09 - начал обыск, не отыграв перчатки, не отыграв прохлопывание карманов, прохлопывание сумки (маты были в сумке)
03:23 - "взял за руку и повел за собой", вместо "взял под руку и повел перед собой"
03:25 - неправильно отыграл посадку в автомобиль
04:23 - неправильная высадка из автомобиля, опять неправильно повел
04:39 - "пристегнул к заборчику"
Далее очень долгий разбор полетов (не стал обрезать)
25:59 - вторичный обыск, вторично без перчаток и не отыграв прохлопывание карманов, прохлопывание сумки (маты были в сумке)
26:35 - неправильно отыграл зип-пакет
27:17 - взял документы на проверку, хотя он мне паспорт и не возвращал с того момента, как я ему его передал перед задержанием + не отыграл, что начал искать паспорт - нашел - достал - ознакомился - положил обратно (кстати, опять не вернул получается))
При посадке в тюрьму так же не отыграл посадку в камеру и заполнение личного дела
После отбывания наказания в ИК №7, поехал в отделение ФСБ, чтобы вернуть свой паспорт, оказывается, что всё это время он был у сотрудника ФСБ Максима Киевского, по непонятным мне причинам.. По-моему он должен был отыграть, что сдал паспорт в дежурную часть УВД, после того как посадил ну либо на ресепшен в холле ФСБ