X
xleb
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евпатий Трактор
- - Ваш ID
- 996-711
- - ID нарушителя
- 937-095 (ид нужно проверить, не уверен) Максим Фрунзе (СК)
- - Время нарушения
- 12.03.2025 23:04
- - Описание ситуации
- Следователь СК выпустил требование в котором, обязывает моего начальника предоставить информацию о моих доходах и тратах за 5 дней - https://imgur.com/a/TLFyCkH У моего начальника не может быть физически таких финансово-конфиденциальных данных, если проводить аналогии с ИРЛ, то подобные запросы уместны в банк, но никак не начальнику УВД, он не может ими обладать и не может их предоставлять, а соответственно это NRP поведение со стороны игрока СК. Так же данный игрок нарушает правило ПГО 1.23 или 1.3, т.к. злоупотребляет своими полномочиями и требует то, что совсем неуместно и не может быть реализовано.
Следователь СК выпустил требование в котором, обязывает моего начальника предоставить информацию о моих доходах и тратах за 5 дней -
У моего начальника не может быть физически таких финансово-конфиденциальных данных, если проводить аналогии с ИРЛ, то подобные запросы уместны в банк, но никак не начальнику УВД, он не может ими обладать и не может их предоставлять, а соответственно это NRP поведение со стороны игрока СК.
Так же данный игрок нарушает правило ПГО 1.23 или 1.3, т.к. злоупотребляет своими полномочиями и требует то, что совсем неуместно и не может быть реализовано.
У моего начальника не может быть физически таких финансово-конфиденциальных данных, если проводить аналогии с ИРЛ, то подобные запросы уместны в банк, но никак не начальнику УВД, он не может ими обладать и не может их предоставлять, а соответственно это NRP поведение со стороны игрока СК.
Так же данный игрок нарушает правило ПГО 1.23 или 1.3, т.к. злоупотребляет своими полномочиями и требует то, что совсем неуместно и не может быть реализовано.