РЕШЕНО Жалоба №10516 // NRP + 1.23 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
X

xleb

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евпатий Трактор
- Ваш ID
996-711
- ID нарушителя
937-095 (ид нужно проверить, не уверен) Максим Фрунзе (СК)
- Время нарушения
12.03.2025 23:04
- Описание ситуации
Следователь СК выпустил требование в котором, обязывает моего начальника предоставить информацию о моих доходах и тратах за 5 дней - https://imgur.com/a/TLFyCkH У моего начальника не может быть физически таких финансово-конфиденциальных данных, если проводить аналогии с ИРЛ, то подобные запросы уместны в банк, но никак не начальнику УВД, он не может ими обладать и не может их предоставлять, а соответственно это NRP поведение со стороны игрока СК. Так же данный игрок нарушает правило ПГО 1.23 или 1.3, т.к. злоупотребляет своими полномочиями и требует то, что совсем неуместно и не может быть реализовано.
- Доказательства
https://discord.com/channels/1249730329435176991/1297536185534779463/1349473235313365072
Следователь СК выпустил требование в котором, обязывает моего начальника предоставить информацию о моих доходах и тратах за 5 дней -
У моего начальника не может быть физически таких финансово-конфиденциальных данных, если проводить аналогии с ИРЛ, то подобные запросы уместны в банк, но никак не начальнику УВД, он не может ими обладать и не может их предоставлять, а соответственно это NRP поведение со стороны игрока СК.
Так же данный игрок нарушает правило ПГО 1.23 или 1.3, т.к. злоупотребляет своими полномочиями и требует то, что совсем неуместно и не может быть реализовано.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 752
Баллы:215
Вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы приняли вашу жалобу и она на данный момент рассматривается.
Ожидайте ответа в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 752
Баллы:215
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше терпение. Мы проанализировали жалобу и готовы предоставить результат:
OOC это не наказывается, ситуацию решать надо в IC, обратитесь в прокуратуру

Если есть вопросы или уточнения, пожалуйста, добавьте их в течение суток.

X

xleb

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше терпение. Мы проанализировали жалобу и готовы предоставить результат:
OOC это не наказывается, ситуацию решать надо в IC, обратитесь в прокуратуру

Если есть вопросы или уточнения, пожалуйста, добавьте их в течение суток.
Не совсем понимаю. NRP - Нереалистичные RP действия.
Следователь СК, не может требовать у начальника полиции справки о расходах и доходах его сотрудников, это же абсурдно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ