Реакции:21
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Клим Ворошилов
- - Ваш ID
- 480-277
- - ID нарушителя
- 149-726
- - Время нарушения
- 00:59
- - Описание ситуации
- Стояли на ЦУМе. У нас с Алексеем Бутылкиным была словестная перепалка, в которой он инициатор конфликта + упоминание родных в мою сторону. После конца диалога он садится в свою машину и едет в ГИБДД чтобы надеть форму и целенаправленно меня задержать. Когда я выезжал на дорогу Алексей Бутылкин уже в форме ГИБДД пытался меня сбить чтобы опять же целенаправлено задержать после того как у нас был конфликт в котором он был инициатором. Я разворачиваюсь чтобы подъехать и узнать почему сотрудник ГИБДД едет по встречке, после чего он выходит с автомобиля и бьет меня тайзером просто так. Потом происходит процесс задержания, основываясь на процессуальный кодекс ст. 7.1 он говорит что подозревает что у меня было при себе оружия, когда оружия у меня впринципе не было и бронежилет я во время всего диалога не надевал. После этого уже в КПЗ он говорит что задержал за ст. 63.7 Уголовного Кодекса (НОШЕНИЕ бронижелета 4го класса, а у меня они просто лежали в инвентаре, то есть я их не носил, а хранил, а статьи за хранения такой нет. Да и впринципе во время всего процесса дилога я не надевал их, то есть никаких данных подохревать меня у него в чем то не было). Алексей Бутылкин обиделся после конфликта и решил воспользоваться своими полномочиями находясь во фракции силовых структур, просто приехать и задержать меня просто так.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=eT6lIcXIIFk - начало https://www.youtube.com/watch?v=o2HWjOx-fEg - 1 https://www.youtube.com/watch?v=_G-fHO4O1P0 - 2
- Ваш игровой никнейм: Клим Ворошилов
- Ваш статический ID: 480-277
- Статический ID нарушителя: 149-726
- Примерное время совершения нарушения: 00:59
- Краткое описание ситуации:
Стояли на ЦУМе. У нас с Алексеем Бутылкиным была словестная перепалка, в которой он инициатор конфликта + упоминание родных в мою сторону.
После конца диалога он садится в свою машину и едет в ГИБДД чтобы надеть форму и целенаправленно меня задержать. Когда я выезжал на дорогу Алексей Бутылкин уже в форме ГИБДД пытался меня сбить чтобы опять же целенаправлено задержать после того как у нас был конфликт в котором он был инициатором. Я разворачиваюсь чтобы подъехать и узнать почему сотрудник ГИБДД едет по встречке, после чего он выходит с автомобиля и бьет меня тайзером просто так. Потом происходит процесс задержания, основываясь на процессуальный кодекс ст. 7.1 он говорит что подозревает что у меня было при себе оружия, когда оружия у меня впринципе не было и бронежилет я во время всего диалога не надевал. После этого уже в КПЗ он говорит что задержал за ст. 63.7 Уголовного Кодекса (НОШЕНИЕ бронижелета 4го класса, а у меня они просто лежали в инвентаре, то есть я их не носил, а хранил, а статьи за хранения такой нет. Да и впринципе во время всего процесса дилога я не надевал их, то есть никаких данных подохревать меня у него в чем то не было). Алексей Бутылкин обиделся после конфликта и решил воспользоваться своими полномочиями находясь во фракции силовых структур, просто приехать и задержать меня просто так.
- Доказательства:
- 1
- 2
- Ваш статический ID: 480-277
- Статический ID нарушителя: 149-726
- Примерное время совершения нарушения: 00:59
- Краткое описание ситуации:
Стояли на ЦУМе. У нас с Алексеем Бутылкиным была словестная перепалка, в которой он инициатор конфликта + упоминание родных в мою сторону.
После конца диалога он садится в свою машину и едет в ГИБДД чтобы надеть форму и целенаправленно меня задержать. Когда я выезжал на дорогу Алексей Бутылкин уже в форме ГИБДД пытался меня сбить чтобы опять же целенаправлено задержать после того как у нас был конфликт в котором он был инициатором. Я разворачиваюсь чтобы подъехать и узнать почему сотрудник ГИБДД едет по встречке, после чего он выходит с автомобиля и бьет меня тайзером просто так. Потом происходит процесс задержания, основываясь на процессуальный кодекс ст. 7.1 он говорит что подозревает что у меня было при себе оружия, когда оружия у меня впринципе не было и бронежилет я во время всего диалога не надевал. После этого уже в КПЗ он говорит что задержал за ст. 63.7 Уголовного Кодекса (НОШЕНИЕ бронижелета 4го класса, а у меня они просто лежали в инвентаре, то есть я их не носил, а хранил, а статьи за хранения такой нет. Да и впринципе во время всего процесса дилога я не надевал их, то есть никаких данных подохревать меня у него в чем то не было). Алексей Бутылкин обиделся после конфликта и решил воспользоваться своими полномочиями находясь во фракции силовых структур, просто приехать и задержать меня просто так.
- Доказательства:
Последнее редактирование: