РЕШЕНО Жалоба №10508 || NRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Calvin Klein

Calvin Klein

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Клим Ворошилов
- Ваш ID
480-277
- ID нарушителя
149-726
- Время нарушения
00:59
- Описание ситуации
Стояли на ЦУМе. У нас с Алексеем Бутылкиным была словестная перепалка, в которой он инициатор конфликта + упоминание родных в мою сторону. После конца диалога он садится в свою машину и едет в ГИБДД чтобы надеть форму и целенаправленно меня задержать. Когда я выезжал на дорогу Алексей Бутылкин уже в форме ГИБДД пытался меня сбить чтобы опять же целенаправлено задержать после того как у нас был конфликт в котором он был инициатором. Я разворачиваюсь чтобы подъехать и узнать почему сотрудник ГИБДД едет по встречке, после чего он выходит с автомобиля и бьет меня тайзером просто так. Потом происходит процесс задержания, основываясь на процессуальный кодекс ст. 7.1 он говорит что подозревает что у меня было при себе оружия, когда оружия у меня впринципе не было и бронежилет я во время всего диалога не надевал. После этого уже в КПЗ он говорит что задержал за ст. 63.7 Уголовного Кодекса (НОШЕНИЕ бронижелета 4го класса, а у меня они просто лежали в инвентаре, то есть я их не носил, а хранил, а статьи за хранения такой нет. Да и впринципе во время всего процесса дилога я не надевал их, то есть никаких данных подохревать меня у него в чем то не было). Алексей Бутылкин обиделся после конфликта и решил воспользоваться своими полномочиями находясь во фракции силовых структур, просто приехать и задержать меня просто так.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=eT6lIcXIIFk - начало https://www.youtube.com/watch?v=o2HWjOx-fEg - 1 https://www.youtube.com/watch?v=_G-fHO4O1P0 - 2
- Ваш игровой никнейм: Клим Ворошилов
- Ваш статический ID: 480-277
- Статический ID нарушителя: 149-726
- Примерное время совершения нарушения: 00:59
- Краткое описание ситуации:
Стояли на ЦУМе. У нас с Алексеем Бутылкиным была словестная перепалка, в которой он инициатор конфликта + упоминание родных в мою сторону.
После конца диалога он садится в свою машину и едет в ГИБДД чтобы надеть форму и целенаправленно меня задержать. Когда я выезжал на дорогу Алексей Бутылкин уже в форме ГИБДД пытался меня сбить чтобы опять же целенаправлено задержать после того как у нас был конфликт в котором он был инициатором. Я разворачиваюсь чтобы подъехать и узнать почему сотрудник ГИБДД едет по встречке, после чего он выходит с автомобиля и бьет меня тайзером просто так. Потом происходит процесс задержания, основываясь на процессуальный кодекс ст. 7.1 он говорит что подозревает что у меня было при себе оружия, когда оружия у меня впринципе не было и бронежилет я во время всего диалога не надевал. После этого уже в КПЗ он говорит что задержал за ст. 63.7 Уголовного Кодекса (НОШЕНИЕ бронижелета 4го класса, а у меня они просто лежали в инвентаре, то есть я их не носил, а хранил, а статьи за хранения такой нет. Да и впринципе во время всего процесса дилога я не надевал их, то есть никаких данных подохревать меня у него в чем то не было). Алексей Бутылкин обиделся после конфликта и решил воспользоваться своими полномочиями находясь во фракции силовых структур, просто приехать и задержать меня просто так.
- Доказательства:
- 1
- 2

Последнее редактирование:
C

Chuck

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
туда бутылочку....

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:175
Здравствуйте

Игрок 149-726 будет наказан за NRp (деморганом на 30 минут) за использования электрошокером

Все остальные моменты советую решить через суд

Адвоката он вам вызвал, ООС нарушений не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ