РАССМОТРЕНО Жалоба №10474 // ДЛЯ ГА

• Автор темы Мики Архив
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Мики Архив

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Мики Архив
- Ваш ID
655-579
- ID нарушителя
896-992
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
280916 номер репорта
- Доказательства
280916 номер репорта все там написано
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать админа по всей строгости
- Игровой никнейм админа
вячаслав брем
- Причина выдачи наказания
-
Значит пишу тикет, он откидывает типа за рта красава, кидаю тут же вторую ссылку на откат где тип просто при кафф едет через все поле чтобы не выбили, данный админ сначала откинул его, после с меня сняли наручники вывели закончили рп процесс, я стоял на титуле как вижу что человека разбанили спрашиваю почему, говорит что он не может откидывать во время рп процесса.
1. хочу увидеть ваше правило где это прописано что админ не в праве откидывать типов при нарушение ПП во время рп процесса, это бред, меня кафф один, арестовал другой везет он же нарушает правила и нельзя их откидывать во время рп процесса, но тогда я не понимаю одного, почему когда идет рп событие ограбление, вы можете это делать, но это же тоже рп событие, бред полный.
2. после как он меня вернул в рп процесс, типок бежит продолжает рп процесс что после он опять его откидывает, я прошу снять наручники так как нету инициатора а тут хлоп опять разбан типу, так еще он потом мне пишет что сс админ принял решение но не назвал имя админа чтоб привлечь его к ответственности
3. Админ уверяет что проверил нарушение данного человека и утверждает что это его первое нарушение и что он нарушил нрд впервые за 3 года игры и что ему всего 30 минут светит, так вот к чему все это к тому что, вам нужно будет реально разобраться в этой ситуации потому что так просто я не оставлю это :))))))))))

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:105
Баллы:165
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 556
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Со стороны администратора действительно есть нарушение, в следствии чего он понесет наказание.
В качестве компенсации Вам будут выданы кейсы.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

М

Мики Архив

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Прошу сообщить всей Администрации сервера о данной ситуации и что они имеют право откидывать человека во время рп процесса если он нарушал их

Personalize

Верх Низ