РАССМОТРЕНО Жалоба №10348 // Разъяснение.

РАССМОТРЕНО
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
- Ваш игровой никнейм
Владислав Райтман
- Ваш ID
737431
- ID нарушителя
ГК ГОС.
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В сообщении.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/vopros-k-zga-ga-rublevki.224511/
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать разьяснение
- Игровой никнейм админа
ГК ГОС Рублевки.
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте. ранее создавал в разделе помощь тему, и ожидал обратной связи от ГК ГОС рублевки, прошел день (но не сутки) поэтому сильных претензий нет но я все-же хочу получить ответ чтобы я точно знал что я могу делать а что нет.
https://forum.rmrp.ru/threads/cgb-no-7-vnutrennij-ustav-cgb-no7.216486/ в уставе ЦГБ №7 имеются пункты за АФК прописанные в единичных скобках (странно что это IC документ содержит такие термины, ну ладно). статья Статья 7.8. ЗАПРЕЩАЕТ мне стоять афк более часа, и намеренно заставляет выйти с сервера, уменьшая его онлайн, очень много игроков фармят опыт БП, Зарплату, стоя АФК, сейчас-же мне это запрещают делать. разве серверу не выгодно иметь онлайн больше чем нужно с помощью афкшников? пункты правил не запрещают стоять афк, но почему-то устав фракции дает мне такой категорический запрет, и мне вовсе сказали что я получу за такое выговор и далее увольнение, за то что я что? - стою афк. Прошу дать разьяснение.

пункт из устава:

Статья 7.8. Отдых в ординаторской (AFK), должен сопровождать отпиской в соответствующий канал Специальной связи и не должен превышать 60 минут.
[Предупреждение (замечание)]

Желательно хочу получить разъяснение от администрации форума, если это возможно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 438
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:65
Баллы:125
Приветствую.
На связи Главный Куратор Государственных Организаций.
При вступлении во фракцию, вы добровольно принимаете внутренние локальные акты в которые так же входит устав, а так же Законодательство включая Трудовой Кодекс,
в котором четко и ясно прописано про отдых, который за сутки не должен быть менее 2 часов, то есть по уставу есть обеденный перерыв - это первый час и отгул - это уже второй час.
Устав тем самым регламентирует, что должен знать сотрудник и делать и что запрещено.
Я прекрасно понимаю Ваше негодование насчет онлайна сервера, но если вся фракция будет стоять в кабинете отдыха, то смысл от фракции.
Тем более если Вы хотите простоять в кабинете отдыха дольше дозволенного, то для этого и существует канал в дискорде "Курилка", что бы как минимум лидер, заместители и старший состав были в курсе того,
что вы к примеру не примите участие в мероприятии или поставке.
Если у Вас остались какие либо вопросы, можете задать их в течении суток.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Приветствую.
На связи Главный Куратор Государственных Организаций.
При вступлении во фракцию, вы добровольно принимаете внутренние локальные акты в которые так же входит устав, а так же Законодательство включая Трудовой Кодекс,
в котором четко и ясно прописано про отдых, который за сутки не должен быть менее 2 часов, то есть по уставу есть обеденный перерыв - это первый час и отгул - это уже второй час.
Устав тем самым регламентирует, что должен знать сотрудник и делать и что запрещено.
Я прекрасно понимаю Ваше негодование насчет онлайна сервера, но если вся фракция будет стоять в кабинете отдыха, то смысл от фракции.
Тем более если Вы хотите простоять в кабинете отдыха дольше дозволенного, то для этого и существует канал в дискорде "Курилка", что бы как минимум лидер, заместители и старший состав были в курсе того,
что вы к примеру не примите участие в мероприятии или поставке.
Если у Вас остались какие либо вопросы, можете задать их в течении суток.

Почему в уставе прописано "AFK"? Это IC понятие? я никогда такой хрени не видел чтобы OOC прописывали в IC документе.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:65
Баллы:125

Personalize

Верх Низ