Владислав (Вobr)
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добрый день. Не воспринимайте это обращение как жалобу а лишь как вопрос для разьяснения. Не так давно я вступил в ЦГБ№7 и в целом меня все устраивает и отличный лидер и старший состав. Но из за пункта устава случился небольшой конфликт у меня с одним из сотрудников старшего состава. Пункт устава запрещает находится во сне на рабочем месте (В уставе нет исключений) но при этом если отписать в курилку в дискорде - наказание не выдается. Получается чтобы мне отойти от компьютера по той или иной причине (опять же вы не можете знать срочной или нет) то мне нужно выполнить определенного рода манипуляции в качестве отписи что я ушел афк или вовсе легче выйти из игры. Не считаете что такое правило может идти в разрез здравого смысла? Средний онлайн сервера очень важен, и лишний АФКшник поднимает его в топе, но учитывая это правило мне легче выйти чем стоять афк. Тем более на счет выданных взысканий за подобное я ссылаюсь на правило AFK ABUSE, в которой сказано что разрешено отыгрывать РП с игроком который ГРУБО НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, а не пункт устава про сон на рабочем месте. И вообще, Выдать мне дисциплинарное взыскание за АФК - Отыграть РП с АФК игроком, не нарушение ли правил? То есть тут две стороны которые противоречат, как логическая так и по правилам.
Если ответ не очевиден - дайте пожалуйста более подробное разъяснение.
Если ответ не очевиден - дайте пожалуйста более подробное разъяснение.