РЕШЕНО Жалоба №10310 // Просьба обратить внимание

• Автор темы Данил Колбасенко(оригинал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Колбасенко(оригинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вавилонов
- Ваш ID
820-725
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
добрый день, вот спустя 7 дней бана я захожу на аккаунт и вижу его почти нулевым я хотел бы у вас попросить оказать какое либо содействие, для компенсации игроку определеной суммы, так как он купил у меня авто на ББ с неправльным описанием товара(я выставил авто ниже рынка), я готов был идти на встречу и не имел какого то злого умысла, обогатиться и тд. В итоге слили в Госс мои транспортные средства, такие как МБ е63s 2021г который я потратил все свои соедства в размере 71кк, это его рыночная стоимость но в то же время его Госс сущие копейки и его слили в Госс для компенсации, оставив мне просто нулевой аккаунт, по факту сведя на ноль все те средства которые были потрачены, на развитие моего аккаунта, как минимум количество доната которое было вложенно а именно 17 251 рубль(все чеки могу приложить), не говоря уже о времени потраченном на накопление данной суммы И вот по факту, игрок остался с автомобилем, который он купил(не потеряв ничего от слова совсем) так ещё и компенсацию ему сделали путем слива моих авто в Госс, а я остался с голым аккаунтом, на котором только копейки остались, я просто прошу вас помочь разобраться в данной ситуации Очень надеюсь на вашу помощь в данной ситуации
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/DZT371F1O51Ftw
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
добрый день, вот спустя 7 дней бана я захожу на аккаунт и вижу его почти нулевым я хотел бы у вас попросить оказать какое либо содействие. Для компенсации игроку определеной суммы, так как он купил у меня авто на ББ с неправльным описанием товара(я выставил авто ниже рынка), я готов был идти на встречу и не имел какого то злого умысла, обогатиться и тд. В итоге слили в Госс мои транспортные средства, такие как МБ е63s 2021г который я потратил все свои соедства в размере 71кк, это его рыночная стоимость но в то же время его Госс сущие копейки и его слили в Госс для компенсации, оставив мне просто нулевой аккаунт, по факту сведя на ноль все те средства которые были потрачены, на развитие моего аккаунта, как минимум количество доната которое было вложенно а именно 17 251 рубль(все чеки могу приложить), не говоря уже о времени потраченном на накопление данной суммы
И вот по факту, игрок остался с автомобилем, который он купил(не потеряв ничего от слова совсем) так ещё и компенсацию ему сделали путем слива моих авто в Госс, а я остался с голым аккаунтом, на котором только копейки остались, я просто прошу вас помочь разобраться в данной ситуации Очень надеюсь на вашу помощь в данной ситуации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:515
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Подробно изучил ваше обращение и готов предоставить ответ:
Компенсация игроку была выдана в соответствии с установленными правилами и результатами проверки ситуации. Имущество, использованное для возмещения ущерба, было изъято согласно регламенту проекта. Факт отсутствия злого умысла был учтён, однако это не отменяет ответственности за проведение сделки с некорректным описанием и последующие последствия для другой стороны.

Дополнительно сообщаем, что вложенные донат-средства, рыночная стоимость имущества, а также время, затраченное на развитие аккаунта, не являются основанием для отмены санкций или возврата изъятого имущества.

Оснований для компенсации, возврата транспортных средств или восстановления игрового имущества в данном случае нет.
В будущем не рекомендую нарушать правила проекта.
Рад был помочь.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Свой на районе
ИГРОК
Компенсация игроку была выдана в соответствии с установленными правилами и результатами проверки ситуации. Имущество, использованное для возмещения ущерба, было изъято согласно регламенту проекта. Факт отсутствия злого умысла был учтён, однако это не отменяет ответственности за проведение сделки с некорректным описанием и последующие последствия для другой стороны.

Дополнительно сообщаем, что вложенные донат-средства, рыночная стоимость имущества, а также время, затраченное на развитие аккаунта, не являются основанием для отмены санкций или возврата изъятого имущества.

Оснований для компенсации, возврата транспортных средств или восстановления игрового имущества в данном случае нет.
Рад был помочь.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так а какой резон вообще в дальнейшем вкладывать какие либо личные средства и силы в проект, когда тебе могут просто обнулить весь твой прогресс даже по пункту правил который не предполагает изъятия имущества? Для того, что бы одна из сторон осталась в достатке, а вторая осталась ни с чем. Почему нельзя в тест драйве увидеть соответствует ли описание товара автомобилю который продается? В каком из пунктов правил указано что личное имущество может изыматься или продаваться в Госс? Сумма денег совершенно не маленькая и она далась очень тяжело и дорого

Свой на районе
ИГРОК

Рад был помочь.
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

Если вы посмотрите логи или историю покупок и продаж на ББ то вы увидите, что я сам купил этот авто за 70кк, после чего увидев что у него нет обвеса, продал его за 66кк в тот же час и как гласит пп 5.10 Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий
Так какие я средства добыл то? Я их только потерял, после продажи, я не знаю, это очень неприятный момент честное слово

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

По пункту правил 5.10 предусмотрена конфискация средств и имущества, добытых путём махинации, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне.
Компенсация пострадавшему игроку была выдана в соответствии с данным пунктом.

Относительно стоимости имущества - оценка и расчёт изъятого имущества производится по его государственной стоимости, а не по рыночной цене или цене приобретения.
Данный порядок является стандартным и применяется во всех подобных ситуациях.

Относительно ваших доводов:
1. Факт того, что вы приобрели автомобиль за большую сумму, не влияет на порядок применения санкций.
2. Вложенные личные средства и донат не являются основанием для отмены решения или возврата имущества.
Решение по данной ситуации является окончательным и увы но пересмотру не подлежит.

Свой на районе
ИГРОК
По пункту правил 5.10 предусмотрена конфискация средств и имущества, добытых путём махинации, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне.

Относительно стоимости имущества - оценка и расчёт изъятого имущества производится по его государственной стоимости, а не по рыночной цене или цене приобретения.

1. Факт того, что вы приобрели автомобиль за большую сумму, не влияет на порядок применения санкций.
2. Вложенные личные средства и донат не являются основанием для отмены решения или возврата имущества.
Решение по данной ситуации является окончательным и увы но пересмотру не подлежит.
Понял, спасибо

Свой на районе
ИГРОК

Возможно получить хоть кейсик?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Увы, но нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ