Данил Колбасенко(оригинал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Вавилонов
- - Ваш ID
- 820-725
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- добрый день, вот спустя 7 дней бана я захожу на аккаунт и вижу его почти нулевым я хотел бы у вас попросить оказать какое либо содействие, для компенсации игроку определеной суммы, так как он купил у меня авто на ББ с неправльным описанием товара(я выставил авто ниже рынка), я готов был идти на встречу и не имел какого то злого умысла, обогатиться и тд. В итоге слили в Госс мои транспортные средства, такие как МБ е63s 2021г который я потратил все свои соедства в размере 71кк, это его рыночная стоимость но в то же время его Госс сущие копейки и его слили в Госс для компенсации, оставив мне просто нулевой аккаунт, по факту сведя на ноль все те средства которые были потрачены, на развитие моего аккаунта, как минимум количество доната которое было вложенно а именно 17 251 рубль(все чеки могу приложить), не говоря уже о времени потраченном на накопление данной суммы И вот по факту, игрок остался с автомобилем, который он купил(не потеряв ничего от слова совсем) так ещё и компенсацию ему сделали путем слива моих авто в Госс, а я остался с голым аккаунтом, на котором только копейки остались, я просто прошу вас помочь разобраться в данной ситуации Очень надеюсь на вашу помощь в данной ситуации
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/DZT371F1O51Ftw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
добрый день, вот спустя 7 дней бана я захожу на аккаунт и вижу его почти нулевым я хотел бы у вас попросить оказать какое либо содействие. Для компенсации игроку определеной суммы, так как он купил у меня авто на ББ с неправльным описанием товара(я выставил авто ниже рынка), я готов был идти на встречу и не имел какого то злого умысла, обогатиться и тд. В итоге слили в Госс мои транспортные средства, такие как МБ е63s 2021г который я потратил все свои соедства в размере 71кк, это его рыночная стоимость но в то же время его Госс сущие копейки и его слили в Госс для компенсации, оставив мне просто нулевой аккаунт, по факту сведя на ноль все те средства которые были потрачены, на развитие моего аккаунта, как минимум количество доната которое было вложенно а именно 17 251 рубль(все чеки могу приложить), не говоря уже о времени потраченном на накопление данной суммы
И вот по факту, игрок остался с автомобилем, который он купил(не потеряв ничего от слова совсем) так ещё и компенсацию ему сделали путем слива моих авто в Госс, а я остался с голым аккаунтом, на котором только копейки остались, я просто прошу вас помочь разобраться в данной ситуации Очень надеюсь на вашу помощь в данной ситуации
И вот по факту, игрок остался с автомобилем, который он купил(не потеряв ничего от слова совсем) так ещё и компенсацию ему сделали путем слива моих авто в Госс, а я остался с голым аккаунтом, на котором только копейки остались, я просто прошу вас помочь разобраться в данной ситуации Очень надеюсь на вашу помощь в данной ситуации