РЕШЕНО Жалоба №10286 // SGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Searlas

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Калинин
- Ваш ID
873-345
- ID нарушителя
608-216 Дмитрий Северный
- Время нарушения
06.03.2025, 04:52
- Описание ситуации
Свапнул ганы прям перед смертью.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/284fdeffbc99d45ca73f9b1843b33cc3/?p=07BHB-4gW27ksd6fmkDulA
Во время захвата территории Дмитрий Северный, который является заместителем лидера фракции "Ночные Волки", перед смертью, понимая бедственность своего положения свапнул ганы.
К жалобе прилагаю:
1. Откат момента от своего лица: https://rutube.ru/video/284fdeffbc99d45ca73f9b1843b33cc3/ (0:43)
2. Отрывок со стрима игрока 608-216 Дмитрий Северный, где видно, что свап был полностью умышленным: https://rutube.ru/video/62e6c51dc8816528c913547a6ac94d9d/ (0:38)
3. Ссылку на полную версию стрима с указанием тайм-кода момента:
(10:05:39)
основываясь на вышеуказанных источниках, можно сделать вывод, что игрок 608-216 нарушил п. 4.3. "Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]" ПП.

Также согласно п. 7.20. "Нарушение лидером или заместителем правил сервера, или получение им блокировки. [Предупреждение / Выговор]" правил и обязанностей лидеров, Алексей Вавилов, лидер ночных волков должен понести наказание согласно вышеуказанному пункту.

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Приветствую, Администратор форума | Илья Матвиенко

Изучил вашу жалобу, готов вынести вердикт:
Игрок 241283 будет наказан за 4.12.1 (MG)
Игрок 608-216 Будет наказан за SGA также передам ГС Крайм о его нарушении, чтобы выдали предупреждение лидеру

Если у вас есть какая-то дополительная информация, пожалуйста, загрузите их в эту теме в течении суток.

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:43
Илья, а вам нормально делать такой вывод, учитывая, что зона закончилась и как такового РП процесса уже не было. Соответственно, он имел право свапнуться(почему нет ?). Тут я объективно вижу, что обиженные на жизнь ЧОП и Белозёры в лице, например, Антона Калинина ищут способ скинуть меня с лидерки. Если есть контраргумент, просьба в студию, в оном случае это будет рассчитано как клоунада, не более 😊

Searlas

Новичок
ИГРОК
Илья, а вам нормально делать такой вывод, учитывая, что зона закончилась и как такового РП процесса уже не было. Соответственно, он имел право свапнуться(почему нет ?). Тут я объективно вижу, что обиженные на жизнь ЧОП и Белозёры в лице, например, Антона Калинина ищут способ скинуть меня с лидерки. Если есть контраргумент, просьба в студию, в оном случае это будет рассчитано как клоунада, не более 😊
По правилам захвата территорий есть ещё 3 минуты на тулево, если не успели уйти заранее, понимая, что мы выйдем как зона кончится, прекрасно зная что обычно бывает после конца зоны с теми кто остался, помойму, свапать ган глуповато. А касаемо скинуть с лидерки, дак это не моя проблема, что заместитель нарушает основные правила проекта, спасая 1к матов 😁

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Вы закидываете откаты cо стримов димы, что уже является нарушением(
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.)
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Да и вы намеренно берёте и заливаете в ЖБ на игроков, а не на лидера. Не странно ли, Антон🎭 ? Даже Мамура до такого не опускался xDDDDD. А тут реально попахивает клоунством с вашей стороны

Searlas

Новичок
ИГРОК
Да и вы намеренно берёте и заливаете в ЖБ на игроков, а не на лидера. Не странно ли, Антон🎭 ? Даже Мамура до такого не опускался xDDDDD. А тут реально попахивает клоунством с вашей стороны
А на кого я должен залить? Если бы вы свапнули, залил бы на вас. А писать сначала одну жалобу, а потом дублировать её, знаете ли, времени жалко. Да и администрацию лишний раз нагружать помойму не стоит.
А что и чем там для вас попахивает, дело ваше.
Раз есть нарушение и я воспользовался правом своим, а вы тут под жалобой выписываете, народ веселите, стоит наверное подумать кто занимается клоунством)

А касаемо отката, так я свой и предоставил. Просто для ускорения процесса вынесения решения и всеобщего удобства в виде приложения оставил вырезку со стрима, дабы не было вопроса о том, что может просто баг и не выпало оружие.
Я собственно и проверил сначала, прежде чем залить и попросту время всех потратить, если бы оказался баг.

Grimripo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Почему человек с чужого стрима заливает пруфы?
1741301567132

florexzz

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Почему человек с чужого стрима заливает пруфы?
Посмотреть вложение 47998
Слушай, после того как вы в 10 рыл на кразе, по машинам из машин скидываете, я бы после этого вообще молчал) ты уж тем более, у тебя разобрать половину стрима, дак вы сразу, ой какое вы право имеете , это АП , "ты не имеешь права вырезать мой стрим и заливать его на форум" дожили, что вы уже ссытесь за булпапы, зато какие радостные когда сломанные ревик мк2 лутаете xD

Grimripo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Слушай, после того как вы в 10 рыл на кразе, по машинам из машин скидываете, я бы после этого вообще молчал) ты уж тем более, у тебя разобрать половину стрима, дак вы сразу, ой какое вы право имеете , это АП , "ты не имеешь права вырезать мой стрим и заливать его на форум" дожили, что вы уже ссытесь за булпапы, зато какие радостные когда сломанные ревик мк2 лутаете xD
Мне так без разницы)) спасибо что смотришь)))

Глеб Первый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток,мой айди 425-861 хочу оставить жалобу на 2х игроков ФСИН их I’d 588-146 а так же 467-514. Я по добровольной воле пошел в тюрьму, по тому что у меня там сидел друг,на 20 мин, что бы играть и проводить время с ним, так как мы сидели в компьютерном клубе. По итогу после обучения я разобрался что можно делать отмычки, соответственно после долгой работы и обменов с другом скрафтили 2 отмычки, по итогу данные сотрудники из у меня обнаружили и предложили 50000р за то, что б они остались у меня. На что я их послал в грубой форме. Меня по итогу засунули в сизо, и там убили отмудохади, и мягко сказать прошлись по моим родственникам. (Еб*ли мать) соответственно, дальнейши разговор с ними был на повышенных тонах. И я получил бан, а у моего друга они выудили взятку в размере 500к за то что якобы его отпустят, но добавили еще сроку. 24+ часов, реального времени. С учетом того что мы сидим в компах, по часу, два, играем. Я получил бан на неделю, но я даже не прошу меня разбанить, если я все таки нарушил правила, тем, что не дал взятку и соответсвенно мужчине ответил на оскарбление в ответ, хотя считаю, что сделал справедливо, и в точно такой же ситуации поступил бы точно так же. Я прошу забранить, или снять с должности и вернуть деньги моему другу, отобрать у этих оборотней в погонах, эти деньги и звания и возможность работать сотрудниками. Потому что если вы топите за справедливую игру, то и соответсвенно не должно быть такого беспредела в ответ. Да я заключенный, ладно меня там избивают, но вымагать деньги и сверху банить, это уже слишком. Прошу провести проверку данных игроков, я готов на любые созвоны, дискорд, ватсап, вайбер, и тп. любые, я не оставлю это просто так. Достучусь до самой верхушки, что бы такие игроки получали по заслугам. Прошу свяжитесь со мной. У меня есть фото и видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ