РЕШЕНО Жалоба №10286 // SGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Searlas

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Калинин
- Ваш ID
873-345
- ID нарушителя
608-216 Дмитрий Северный
- Время нарушения
06.03.2025, 04:52
- Описание ситуации
Свапнул ганы прям перед смертью.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/284fdeffbc99d45ca73f9b1843b33cc3/?p=07BHB-4gW27ksd6fmkDulA
Во время захвата территории Дмитрий Северный, который является заместителем лидера фракции "Ночные Волки", перед смертью, понимая бедственность своего положения свапнул ганы.
К жалобе прилагаю:
1. Откат момента от своего лица: https://rutube.ru/video/284fdeffbc99d45ca73f9b1843b33cc3/ (0:43)
2. Отрывок со стрима игрока 608-216 Дмитрий Северный, где видно, что свап был полностью умышленным: https://rutube.ru/video/62e6c51dc8816528c913547a6ac94d9d/ (0:38)
3. Ссылку на полную версию стрима с указанием тайм-кода момента:
(10:05:39)
основываясь на вышеуказанных источниках, можно сделать вывод, что игрок 608-216 нарушил п. 4.3. "Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]" ПП.

Также согласно п. 7.20. "Нарушение лидером или заместителем правил сервера, или получение им блокировки. [Предупреждение / Выговор]" правил и обязанностей лидеров, Алексей Вавилов, лидер ночных волков должен понести наказание согласно вышеуказанному пункту.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:78
Приветствую, Администратор форума | Илья Матвиенко

Изучил вашу жалобу, готов вынести вердикт:
Игрок 241283 будет наказан за 4.12.1 (MG)
Игрок 608-216 Будет наказан за SGA также передам ГС Крайм о его нарушении, чтобы выдали предупреждение лидеру

Если у вас есть какая-то дополительная информация, пожалуйста, загрузите их в эту теме в течении суток.

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
Илья, а вам нормально делать такой вывод, учитывая, что зона закончилась и как такового РП процесса уже не было. Соответственно, он имел право свапнуться(почему нет ?). Тут я объективно вижу, что обиженные на жизнь ЧОП и Белозёры в лице, например, Антона Калинина ищут способ скинуть меня с лидерки. Если есть контраргумент, просьба в студию, в оном случае это будет рассчитано как клоунада, не более 😊

З

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:23
S

Searlas

Новичок
ИГРОК
Илья, а вам нормально делать такой вывод, учитывая, что зона закончилась и как такового РП процесса уже не было. Соответственно, он имел право свапнуться(почему нет ?). Тут я объективно вижу, что обиженные на жизнь ЧОП и Белозёры в лице, например, Антона Калинина ищут способ скинуть меня с лидерки. Если есть контраргумент, просьба в студию, в оном случае это будет рассчитано как клоунада, не более 😊
По правилам захвата территорий есть ещё 3 минуты на тулево, если не успели уйти заранее, понимая, что мы выйдем как зона кончится, прекрасно зная что обычно бывает после конца зоны с теми кто остался, помойму, свапать ган глуповато. А касаемо скинуть с лидерки, дак это не моя проблема, что заместитель нарушает основные правила проекта, спасая 1к матов 😁

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Вы закидываете откаты cо стримов димы, что уже является нарушением(
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.)
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Да и вы намеренно берёте и заливаете в ЖБ на игроков, а не на лидера. Не странно ли, Антон🎭 ? Даже Мамура до такого не опускался xDDDDD. А тут реально попахивает клоунством с вашей стороны

S

Searlas

Новичок
ИГРОК
Да и вы намеренно берёте и заливаете в ЖБ на игроков, а не на лидера. Не странно ли, Антон🎭 ? Даже Мамура до такого не опускался xDDDDD. А тут реально попахивает клоунством с вашей стороны
А на кого я должен залить? Если бы вы свапнули, залил бы на вас. А писать сначала одну жалобу, а потом дублировать её, знаете ли, времени жалко. Да и администрацию лишний раз нагружать помойму не стоит.
А что и чем там для вас попахивает, дело ваше.
Раз есть нарушение и я воспользовался правом своим, а вы тут под жалобой выписываете, народ веселите, стоит наверное подумать кто занимается клоунством)

А касаемо отката, так я свой и предоставил. Просто для ускорения процесса вынесения решения и всеобщего удобства в виде приложения оставил вырезку со стрима, дабы не было вопроса о том, что может просто баг и не выпало оружие.
Я собственно и проверил сначала, прежде чем залить и попросту время всех потратить, если бы оказался баг.

Grimripo

Grimripo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Почему человек с чужого стрима заливает пруфы?
1741301567132

florexzz

florexzz

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Почему человек с чужого стрима заливает пруфы?
Посмотреть вложение 47998
Слушай, после того как вы в 10 рыл на кразе, по машинам из машин скидываете, я бы после этого вообще молчал) ты уж тем более, у тебя разобрать половину стрима, дак вы сразу, ой какое вы право имеете , это АП , "ты не имеешь права вырезать мой стрим и заливать его на форум" дожили, что вы уже ссытесь за булпапы, зато какие радостные когда сломанные ревик мк2 лутаете xD

Grimripo

Grimripo

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Слушай, после того как вы в 10 рыл на кразе, по машинам из машин скидываете, я бы после этого вообще молчал) ты уж тем более, у тебя разобрать половину стрима, дак вы сразу, ой какое вы право имеете , это АП , "ты не имеешь права вырезать мой стрим и заливать его на форум" дожили, что вы уже ссытесь за булпапы, зато какие радостные когда сломанные ревик мк2 лутаете xD
Мне так без разницы)) спасибо что смотришь)))

Г

Глеб Первый

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброго времени суток,мой айди 425-861 хочу оставить жалобу на 2х игроков ФСИН их I’d 588-146 а так же 467-514. Я по добровольной воле пошел в тюрьму, по тому что у меня там сидел друг,на 20 мин, что бы играть и проводить время с ним, так как мы сидели в компьютерном клубе. По итогу после обучения я разобрался что можно делать отмычки, соответственно после долгой работы и обменов с другом скрафтили 2 отмычки, по итогу данные сотрудники из у меня обнаружили и предложили 50000р за то, что б они остались у меня. На что я их послал в грубой форме. Меня по итогу засунули в сизо, и там убили отмудохади, и мягко сказать прошлись по моим родственникам. (Еб*ли мать) соответственно, дальнейши разговор с ними был на повышенных тонах. И я получил бан, а у моего друга они выудили взятку в размере 500к за то что якобы его отпустят, но добавили еще сроку. 24+ часов, реального времени. С учетом того что мы сидим в компах, по часу, два, играем. Я получил бан на неделю, но я даже не прошу меня разбанить, если я все таки нарушил правила, тем, что не дал взятку и соответсвенно мужчине ответил на оскарбление в ответ, хотя считаю, что сделал справедливо, и в точно такой же ситуации поступил бы точно так же. Я прошу забранить, или снять с должности и вернуть деньги моему другу, отобрать у этих оборотней в погонах, эти деньги и звания и возможность работать сотрудниками. Потому что если вы топите за справедливую игру, то и соответсвенно не должно быть такого беспредела в ответ. Да я заключенный, ладно меня там избивают, но вымагать деньги и сверху банить, это уже слишком. Прошу провести проверку данных игроков, я готов на любые созвоны, дискорд, ватсап, вайбер, и тп. любые, я не оставлю это просто так. Достучусь до самой верхушки, что бы такие игроки получали по заслугам. Прошу свяжитесь со мной. У меня есть фото и видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ