РЕШЕНО Жалоба №10248 // Админ некомпетентный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аслан44

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Аслан Борз
- Ваш ID
564-976
- ID нарушителя
229-011
- Время нарушения
06.57
- Описание ситуации
Фсб закафал , не мог нормально провести задержание , пытался меня прицепить к решетке в блоке б фсб , но с нарушениями рп , затем он зовет видимо своего знакомого админа который меня откидывает по 4.19 лив рп на 24 часа , после этого я ему сразу пишу в репорт с вопросом какой лив, и он мне скидывает статью с пояснением что является лив рп, и на мой вопрос что в моих действиях подпадает под эти пункты он просто отказывается отвечать и намеренно начинает игнорить мои просьбы вызвать старшую администрацию , и даже когда я обьясняю что он не прав он меня игнорит , в итоге я начинаю новый репорт с просьбой ГК или ПГК обратить на это внимание , и меня чудесным образом освобождает другой админ , а глеб затем повторно выдает наказание по другой статье , в общем какой то цирк начался , требую привлечь к ответственности некомпетентного сотрудника.
- Доказательства
По логам и моим репортам все видно
- Какое решение Вы видите справедливым
наказание админа
- Игровой никнейм админа
Глеб Винетский
- Причина выдачи наказания
4.19
Фсб закафал , не мог нормально провести задержание , пытался меня прицепить к решетке в блоке б фсб , но с нарушениями рп , затем он зовет видимо своего знакомого админа который меня откидывает по 4.19 лив рп на 24 часа , после этого я ему сразу пишу в репорт с вопросом какой лив, и он мне скидывает статью с пояснением что является лив рп, и на мой вопрос что в моих действиях подпадает под эти пункты он просто отказывается отвечать и намеренно начинает игнорить мои просьбы вызвать старшую администрацию , и даже когда я обьясняю что он не прав он меня игнорит , в итоге я начинаю новый репорт с просьбой ГК или ПГК обратить на это внимание , и меня чудесным образом освобождает другой админ , а глеб затем повторно выдает наказание по другой статье , в общем какой то цирк начался , требую привлечь к ответственности некомпетентного сотрудника.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор снял с Вас наказание за 4.19 ПП.
Приношу свои извинения за данную оплошность с его стороны.
Вам будет начислена компенсация.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Аслан44

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Так как наказание было снято другим админом , а тот кто выдал неправильно изначально Глеб, вообще отказывался отвечать хотя я пытался доказать ему , считаю что его нужно наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ