А
Аслан44
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Аслан Борз
- - Ваш ID
- 564-976
- - ID нарушителя
- 229-011
- - Время нарушения
- 06.57
- - Описание ситуации
- Фсб закафал , не мог нормально провести задержание , пытался меня прицепить к решетке в блоке б фсб , но с нарушениями рп , затем он зовет видимо своего знакомого админа который меня откидывает по 4.19 лив рп на 24 часа , после этого я ему сразу пишу в репорт с вопросом какой лив, и он мне скидывает статью с пояснением что является лив рп, и на мой вопрос что в моих действиях подпадает под эти пункты он просто отказывается отвечать и намеренно начинает игнорить мои просьбы вызвать старшую администрацию , и даже когда я обьясняю что он не прав он меня игнорит , в итоге я начинаю новый репорт с просьбой ГК или ПГК обратить на это внимание , и меня чудесным образом освобождает другой админ , а глеб затем повторно выдает наказание по другой статье , в общем какой то цирк начался , требую привлечь к ответственности некомпетентного сотрудника.
- - Доказательства
- По логам и моим репортам все видно
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказание админа
- - Игровой никнейм админа
- Глеб Винетский
- - Причина выдачи наказания
- 4.19
Фсб закафал , не мог нормально провести задержание , пытался меня прицепить к решетке в блоке б фсб , но с нарушениями рп , затем он зовет видимо своего знакомого админа который меня откидывает по 4.19 лив рп на 24 часа , после этого я ему сразу пишу в репорт с вопросом какой лив, и он мне скидывает статью с пояснением что является лив рп, и на мой вопрос что в моих действиях подпадает под эти пункты он просто отказывается отвечать и намеренно начинает игнорить мои просьбы вызвать старшую администрацию , и даже когда я обьясняю что он не прав он меня игнорит , в итоге я начинаю новый репорт с просьбой ГК или ПГК обратить на это внимание , и меня чудесным образом освобождает другой админ , а глеб затем повторно выдает наказание по другой статье , в общем какой то цирк начался , требую привлечь к ответственности некомпетентного сотрудника.