/unban 611-456
Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Киоши Киошевич
- - Ваш ID
- 448-668
- - ID нарушителя
- агеев
- - Время нарушения
- давно
- - Описание ситуации
- забанили
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять бан
- - Игровой никнейм админа
- агеев
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
моего пацана крутого за 5.4 пп откинули, он никогда в жизни вирты не продавал, мы просто отдали их 2 нашим близким типам. К нам заходит в войс наша бывшая "подруга" которая была чх и видит как мы сидим на демке и смотрим откат одного типа. Она это видит все скринит и выходит. Через 2 минуты каким-то волшебным образом Агеев банит нивиного чела)))). И почему же он резко решил забанить типа который даже не в игре и без проверки???))))). Давно еще писал жб. Его кенты принимали его и отклоняли их либо же он сам на себя принимал их. Буду топить до конца пока моего кента не разбанят. Еще чо то он в моменте понял что ник нашего знакомого совпадает с ником на форуме павлика и решил видимо в прикол написать ник нашего типа с фп ему на жалобу))). Подумаете что таких совпадений не бывает? Вызовайте его на проверку и он вам все докажет). На самом деле это ваще ******, женщина уговорила типа забанить по скринам не полным, а он перед женщиной не устоял и забанил)). Требуем фулл доки внезависимости как были получены данные или через Антона Fantar'a/Других выше стоящих передавайте.