Жалоба №10127 // Для логгеров

/unban 611-456

/unban 611-456

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Киоши Киошевич
- Ваш ID
448-668
- ID нарушителя
агеев
- Время нарушения
давно
- Описание ситуации
забанили
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9252-5-4-pp-dlja-loggerov.195573/
- Какое решение Вы видите справедливым
снять бан
- Игровой никнейм админа
агеев
- Причина выдачи наказания
5.4
моего пацана крутого за 5.4 пп откинули, он никогда в жизни вирты не продавал, мы просто отдали их 2 нашим близким типам. К нам заходит в войс наша бывшая "подруга" которая была чх и видит как мы сидим на демке и смотрим откат одного типа. Она это видит все скринит и выходит. Через 2 минуты каким-то волшебным образом Агеев банит нивиного чела)))). И почему же он резко решил забанить типа который даже не в игре и без проверки???))))). Давно еще писал жб. Его кенты принимали его и отклоняли их либо же он сам на себя принимал их. Буду топить до конца пока моего кента не разбанят. Еще чо то он в моменте понял что ник нашего знакомого совпадает с ником на форуме павлика и решил видимо в прикол написать ник нашего типа с фп ему на жалобу))). Подумаете что таких совпадений не бывает? Вызовайте его на проверку и он вам все докажет). На самом деле это ваще ******, женщина уговорила типа забанить по скринам не полным, а он перед женщиной не устоял и забанил)). Требуем фулл доки внезависимости как были получены данные или через Антона Fantar'a/Других выше стоящих передавайте.

Personalize

Верх Низ