ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УФСБ Марио Благо

• Автор темы Марк Серебристый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Серебристый

Марк Серебристый

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:45
- От
Марка Уайта
- Электронная почта
artem_elkov
- С жалобой на
Марио Благо
- Основание обращения
Я будучи гражданином находился на территории Москвы у пункта выдачи Blueberries №4, я начал передвижение в сторону автостоянки, и мне было выдвено требование об остановке на тот момент не индифицировавши себя сотрудником , и выдал требование о снятии маски, я исполнил данное незаконное требование, вследствие чего сотрудник хотел провести обыск не имея на то оснований, я от обыска отказался, и был задержан данным сотрудником и доставлен в камеру предварительного залючения УВД по ЦАО Г. Москвы и МО. При проведении процессуальных действий сотрудник произвел у меня первичный обыск и обнаружил незаконные предметы для гражданского оборота. Далее я запросил адвоката, адвокат на вызов не ответил и сотрудник начал продолжать процессуальные действия и в стадии ареста произвел конфискацию предметов. Считаю что в действия сотрудника Марио Благо с номером служебного удостоверения 240-370 содержаться признаки состава преступления предусмотренными статьями 77.5,85 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/1b2KTUmb5erzB7Cszs_8RV0eItf8_XfIE?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1O-xTDwvNZjceHdXxRc0xltdtW9noi2HF?usp=sharing
.

Люцифер Дениттца

Люцифер Дениттца

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:100
Владислав Данилов

Владислав Данилов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10