Марк Серебристый
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:45
- - От
- Марка Уайта
- - Электронная почта
- artem_elkov
- - С жалобой на
- Марио Благо
- - Основание обращения
- Я будучи гражданином находился на территории Москвы у пункта выдачи Blueberries №4, я начал передвижение в сторону автостоянки, и мне было выдвено требование об остановке на тот момент не индифицировавши себя сотрудником , и выдал требование о снятии маски, я исполнил данное незаконное требование, вследствие чего сотрудник хотел провести обыск не имея на то оснований, я от обыска отказался, и был задержан данным сотрудником и доставлен в камеру предварительного залючения УВД по ЦАО Г. Москвы и МО. При проведении процессуальных действий сотрудник произвел у меня первичный обыск и обнаружил незаконные предметы для гражданского оборота. Далее я запросил адвоката, адвокат на вызов не ответил и сотрудник начал продолжать процессуальные действия и в стадии ареста произвел конфискацию предметов. Считаю что в действия сотрудника Марио Благо с номером служебного удостоверения 240-370 содержаться признаки состава преступления предусмотренными статьями 77.5,85 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация материального ущерба
.