ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ДПС Артур Васечкин / 705-979

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TRIPLE T

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- От
Тимур Грубиез
- Номер телефона
+7 915 939 14 72
- Электронная почта
discord_tbxxxm@rmrp.ru (мой дс(tbxxxm)) tbogacev70@gmail.com(почта)
- С жалобой на
Артур Васечкин (705-979)
- Основание обращения
заведомо незаконное задержание,некоректное разьяснение причины задержания,самовольничество,првевышение должностных полномочий

просмотреть видеофиксацию с моим задержанием и вынести вердикт по данному задержанию
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/yTw8AfW
- Доказательства
-
день добрый сотрудник дпс задержал меня за то что я сидел в незаведеном транспортном средстве ДПС. сотрудник использовал тайзер хотя я не совершал никаких противодействий и не пытался от него скрыться задержал меня якобы за угон ТС хотя на фиксации видно что я не угонял тс а просто в нем сидел. задержал, отвез в КПз, провел обыск, хотя я требовал что бы все проц.действия были проведены в присудтсвии моего адвоката, он меня проигнорировал после чего попытался выписать мне штраф я естстественно отказался его платить и меня посадили

я хочу что бы данного некомпитентного сотрудника уволили из организации гос служащих ибо данный сотрудник по моему мнению не знает состава преступления и также компитентно не может разьяснить причину задержания либо делает это потомучто он умственно неадекватный

Также хочу взыскать с данного сотрудника моральный ущерб за потерю времени на задержании и отсидку + компенсация материального ущерба за применение тайзера без законных на то оснований

Aghanimov

Aghanimov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
1777897116750

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ