T
TRIPLE T
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - От
- Тимур Грубиез
- - Номер телефона
- +7 915 939 14 72
- - Электронная почта
- discord_tbxxxm@rmrp.ru (мой дс(tbxxxm)) tbogacev70@gmail.com(почта)
- - С жалобой на
- Артур Васечкин (705-979)
- - Основание обращения
- заведомо незаконное задержание,некоректное разьяснение причины задержания,самовольничество,првевышение должностных полномочий
просмотреть видеофиксацию с моим задержанием и вынести вердикт по данному задержанию
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/yTw8AfW
- - Доказательства
- -
день добрый сотрудник дпс задержал меня за то что я сидел в незаведеном транспортном средстве ДПС. сотрудник использовал тайзер хотя я не совершал никаких противодействий и не пытался от него скрыться задержал меня якобы за угон ТС хотя на фиксации видно что я не угонял тс а просто в нем сидел. задержал, отвез в КПз, провел обыск, хотя я требовал что бы все проц.действия были проведены в присудтсвии моего адвоката, он меня проигнорировал после чего попытался выписать мне штраф я естстественно отказался его платить и меня посадили
я хочу что бы данного некомпитентного сотрудника уволили из организации гос служащих ибо данный сотрудник по моему мнению не знает состава преступления и также компитентно не может разьяснить причину задержания либо делает это потомучто он умственно неадекватный
Также хочу взыскать с данного сотрудника моральный ущерб за потерю времени на задержании и отсидку + компенсация материального ущерба за применение тайзера без законных на то оснований
я хочу что бы данного некомпитентного сотрудника уволили из организации гос служащих ибо данный сотрудник по моему мнению не знает состава преступления и также компитентно не может разьяснить причину задержания либо делает это потомучто он умственно неадекватный
Также хочу взыскать с данного сотрудника моральный ущерб за потерю времени на задержании и отсидку + компенсация материального ущерба за применение тайзера без законных на то оснований