Жалоба на решение начальника УСБ

W

william_mops

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Мопскин Вилльям
электронная почта mikki.exe
ЖАЛОБА
на решение прокурора Баклажанова.Е.А​
Подаю жалобу на решение начальника УСБ прокуратуры Тверского федерального округа Баклажанова Е.А., так как считаю вынесенное решение необъективным и содержащим внутренние противоречия.
В ходе рассмотрения материала были оставлены без должной оценки нарушения, допущенные полковником полиции. Факт нарушения ВУ был зафиксирован на служебную боди-камеру, однако данный момент не получил надлежащего рассмотрения и оценки.
Кроме того, в ответе прокурор Баклажанов Е.А. указал, что я «пытался спровоцировать» конфликтную ситуацию, однако видеозапись не подтверждает данный вывод. На записи отсутствуют какие-либо действия с моей стороны, которые могли бы свидетельствовать о намеренном создании конфликта.
Также считаю, что в данном случае прокурор противоречит положениям устава УГИБДД. Согласно пункту 3.2.2.45 сотрудник обязан не провоцировать конфликтные ситуации и не поддаваться на провокации. Если мои действия были расценены как провокация, то возникает вопрос, почему сотрудник допустил развитие конфликтной ситуации и поддался ей, что также может являться нарушением установленного пункта устава. Однако данный момент в решении был оставлен без внимания.
Считаю, что при вынесении решения была дана неполная и односторонняя оценка обстоятельствам дела, а часть доказательств и нарушений была проигнорирована, что могло повлиять на объективность итогового решения.
На основании изложенного прошу:
1. Провести дополнительную проверку законности и обоснованности решения, вынесенного Баклажановым Е.А.
2. Дать оценку действиям полковника полиции, нарушения которых зафиксированы на видеозаписи.
3. Проверить объективность и полноту рассмотрения материала начальником УСБ прокуратуры Тверского федерального округа.
4. На период проведения проверки рассмотреть вопрос об отстранении Баклажанова Е.А. от рассмотрения аналогичных материалов.
5. В случае выявления нарушений принять меры дисциплинарного характера, а также рассмотреть вопрос о проведении переаттестации.
Прошу предоставить мотивированный ответ по каждому доводу настоящей жалобы.

ПРОШУ:
1. Принять к рассмотрению настоящую жалобу

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - паспорт
решение прокурора - решение

Мопскин Вилльям
18.06.2026

Дмитрий Стрельников

Дмитрий Стрельников

Суетолог
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:105

Personalize