жалоба №355

W

william_mops

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Мопскина Вилльяма Вилльямовича
- Электронная почта
mikki.exe
- С жалобой на
Полковника полиции Максима черевичкина 631-603
- Основание обращения
Прошу провести проверку по факту возможного нарушения требований внутреннего устава сотрудником УГИБДД, полковником полиции Максимом Черевичкиным. номер жетона 631-603

Ситуация произошла следующим образом: во время исполнения мной служебных обязанностей я находился на месте и вел разговор с гражданином. Рядом находился полковник полиции Максим Черевичкин. В ходе ситуации данный сотрудник задал мне вопрос о наличии каких-либо претензий с моей стороны. На мой ответ последовала реакция в грубой форме, что, на мой взгляд, носило характер провокации и могло привести к возникновению конфликтной ситуации между сотрудниками.

Считаю, что подобное поведение не соответствует нормам служебной этики и требованиям, предъявляемым к сотрудникам УГИБДД. В частности, усматриваю возможное нарушение пунктов ВУ УГИБДД:

— 3.2.2.27, согласно которому сотрудник обязан не переходить на неформальный тон общения с гражданами и иными лицами;

— 3.2.2.45, согласно которому сотрудник обязан не провоцировать конфликтные ситуации и не поддаваться на провокации.

Прошу провести служебную проверку по данному факту, изучить обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям полковника полиции Максима Черевичкина, а также принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушения.

Также прошу обратить внимание на соблюдение сотрудниками норм корректного и профессионального общения при исполнении служебных обязанностей.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/smxK1
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iDEItPtumdYosq_85CX117RKaFrpvHtE/view?usp=sharing
ниже

W

william_mops

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Также сообщаю, что после произошедшей ситуации полковник полиции Максим Черевичкин применил ко мне дисциплинарное взыскание в виде ДВ по пункту 3.2.2.48 ВУ УГИБДД.
С данным решением не согласен, поскольку считаю, что действия полковника полиции непосредственно предшествовали возникновению конфликтной ситуации. В ходе общения им была допущена некорректная форма высказывания в мой адрес, что создало негативное отношение ко мне в присутствии граждан и поставило под сомнение мою профессиональную репутацию как сотрудника.
Считаю, что перед применением дисциплинарных мер необходимо было учитывать обстоятельства произошедшего, в том числе поведение самого полковника полиции, которое, по моему мнению, стало причиной развития данной ситуации.
Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении материала и дать объективную оценку действиям всех участников ситуации.

док--ва https://pixsafe.online/i/hwhAq

Яков Яшин

Яков Яшин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
1781797837699

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ