В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на Министра Юстиции Егора Ромеро 372-677

А

Александр Лоренц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Лоренц Александра Александровича
моб.тел. +79603297659
электронная почта: lorencak@rmrp.ru​
Обращаюсь с жалобой на Министра Юстиции Егор Ромеро

ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры Российской Федерации! Я, гражданин Российской Федерации, Лоренц Александр Александрович с номером паспорта 40-508 настоящим обращением привлекаю ваше внимание к вопиющим нарушениям Министра Юстиции Егор Ромеро выпустил приказ от 11.03.2026 с номером №490 об увольнение сотрудника из органов исполнительной власти на основание ст 16 ч. 4 п. "З" Трудового Кодекса Российской Федерации. Я был на гос службе УФСИН России в звание Майор на должности Зам Ком. ОБР. В рабочее время на территории ФСИН произошел инцедент который попадает под данную статью если бы было разбирательство и находясь на службе не кто не вызывал меня для каких либо пояснений.. Доказательство которое скорее всего передали на личную почту Министра Юстиции считается не законным доказательством так как не было не каких жалоб зарегистрированных в моссети и на гос портале Правительства и приказ был напечатан через пару часов с моей фамилией и именем что считаю рассекречиванием личности и согласно данным не кто мое удостоверение не запрашивал и запросов не было. так же согласно приказу номер удостоверения совершенно не является моим что уже приказ делает не действительным. Уволили тоже тогда когда рабочий день закончился согласно КА. Хочу Обратить внимание что Генерал-Майор Миллиса Злобова будучи в хороших отношениях с Министром Юстиции не указала тот факт неправильного приказа и выполняя приказ уволила написав приказ в КА УФСИНа с приложением приказа Министра Юстиции Егора Ромеро.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", прошу: применить санкцию данным сотрудникам.
К жалобе прилагаю:
Фото Паспорта https://pixsafe.online/i/hAJ8o
Личное Дело https://pixsafe.online/i/rOzh5

С уважением,
Лоренц Александр Александрович

1

Дмитрий Винчестер

Дмитрий Винчестер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90