ОТКАЗАНО Жалоба на Министра Юстиции Егора Ромеро 372-677

• Автор темы Александр Лоренц
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Лоренц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Лоренц Александра Александровича
моб.тел. +79603297659
электронная почта: lorencak@rmrp.ru​
Обращаюсь с жалобой на Министра Юстиции Егор Ромеро

ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры Российской Федерации! Я, гражданин Российской Федерации, Лоренц Александр Александрович с номером паспорта 40-508 настоящим обращением привлекаю ваше внимание к вопиющим нарушениям Министра Юстиции Егор Ромеро выпустил приказ от 11.03.2026 с номером №490 об увольнение сотрудника из органов исполнительной власти на основание ст 16 ч. 4 п. "З" Трудового Кодекса Российской Федерации. Я был на гос службе УФСИН России в звание Майор на должности Зам Ком. ОБР. В рабочее время на территории ФСИН произошел инцедент который попадает под данную статью если бы было разбирательство и находясь на службе не кто не вызывал меня для каких либо пояснений.. Доказательство которое скорее всего передали на личную почту Министра Юстиции считается не законным доказательством так как не было не каких жалоб зарегистрированных в моссети и на гос портале Правительства и приказ был напечатан через пару часов с моей фамилией и именем что считаю рассекречиванием личности и согласно данным не кто мое удостоверение не запрашивал и запросов не было. так же согласно приказу номер удостоверения совершенно не является моим что уже приказ делает не действительным. Уволили тоже тогда когда рабочий день закончился согласно КА. Хочу Обратить внимание что Генерал-Майор Миллиса Злобова будучи в хороших отношениях с Министром Юстиции не указала тот факт неправильного приказа и выполняя приказ уволила написав приказ в КА УФСИНа с приложением приказа Министра Юстиции Егора Ромеро.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", прошу: применить санкцию данным сотрудникам.
К жалобе прилагаю:
Фото Паспорта https://pixsafe.online/i/hAJ8o
Личное Дело https://pixsafe.online/i/rOzh5

С уважением,
Лоренц Александр Александрович

1

Дмитрий Винчестер

Дмитрий Винчестер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
М

Максим Малышев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
А

Александр Лоренц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Старшему помощнику прокурора города
Москвы и Московской области
Юристу 1-го класса Малывшеву М.П.
От Гражданина Лоренц Александра
Александровича
Номер паспорта 40-508
Ходотайство.
На решение №2822 от 15.03.2026.

Я гражданин, Российской Федерации Лоренц Александр Александрович с номером паспорта 40-508. Уволенный с гос службы 13.03.2026 Министром Юстиции совершенно без разбирательств по приказу №490 не согласен с Вашим ответом так как ч.1 ст 77 УК гласит превышение должностных полномочий хотя на лицо ст 80 УК Халатное выполнение должностных обязанностей как со стороны министра Юстиции Егора Ромеро так же и Генерал-Майора Милиссы Злобовой. Опираясь на Конституцию Российской Федерации каждый гражданин имеет право на свободу слова но увольнять по трудовому кодексу без разбирательств и заявления в надлежащие органы власти считается самоуправством. Согласно трудовому кодексу российской федерации согласно ч. 1 ст 30 есть другие дисциплинарные взыскания​
а) предупреждение (замечание);
б) выговор;
в) увольнение по соответствующим основаниям;
г) дисциплинарный арест.

которых на момент увольнения в личном деле не имелось. По данной статье 16 ч. 4 "з" ТК не обходимо доказать что был розжиг конфликта что не является доказанным. Так же ранее в обращение в прокуратуру подмечено что Министр Юстиции присвоил чужой номер удостоверения или жетон что приказ уже напечатан на скорую руку что опять таки подталкивает на халатное отношение Министра Юстиции к службе и к своим подчиненным сотрудникам. Даже У вас стоит в обращение Юрист 2-го класса а где подпись юрист 1-го класса.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации",
Прошу: Вас повторно проверить все материалы дела основываясь на законных основаниях согласно всеми правовыми нормативами.

Лоренц А.А.
 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ